NARS / ティンティッドグローブースター 口コミ

アットコスメ > NARS > ティンティッドグローブースター > 口コミ一覧 > 優華一さんの口コミ

優華一さん
優華一さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/5 23:07:25

こちらのNARS ティンティッドグローブースターは魅惑的なツヤをプラスし、ソフトフォーカス効果で自然なツヤ肌を作ってくれるアイテムです。
光をキャッチする独自のパール成分が、温かみのあるゴールドのツヤを演出してくれます。
ホホバ ハイドラグロウ コンプレックスの働きでを配合し、つけてすぐに肌にうるおいを与えて保湿し、みずみずしいツヤのある仕上がりをキープしてくれますよ。
使い方は様々ですが、私はファンデーションの後にハイライトのような感じに使ってみました。
キラキラとしたパールがきれいなツヤを出してくれますよ。
また太陽や光の下でみると、肌のトーンが明るくなります。
私のパーソナルカラーはウィンターで、あまりゴールドのパールは使いにくいかなと思いましたが、意外と肌と合っていていい感じのツヤ肌になりました。
普段でもハイライトや目元を明るくしたい時にコンシーラのかわりに入れたりしています。

• 2020-04-05 23:07:20 by 優華一さん
  • 2020-04-05 23:07:25 by 優華一さん
  • 2020-04-05 23:07:21 by 優華一さん

優華一さんのクチコミをもっとみる

めるこすめさん めるこすめさん 自然なツヤ感を仕込めます 一日経っても肌が艶っとするのでとて…続きを読む
KTyaさん KTyaさん 肌馴染みの良い繊細なパールが内側から発光するような輝きと透明…続きを読む
○risa_oo○さん ○risa_oo○さん 発売前から気になっていたブースター。 かなり良いです! ギラつ…続きを読む
ティンティッドグローブースターページの先頭へ