肌美精 / 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) 口コミ

アットコスメ > 肌美精 > 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) > 口コミ一覧 > yuurire1さんの口コミ

yuurire1さん
yuurire1さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/7 17:07:22

こちらは顔の凹凸にピタッと密着する立体形状3Dマスクととろーり濃厚美容液で高い保湿効果のシートマスクシリーズの商品です。

・ハリつやあふれる透明肌へ導くしっかり保湿ケア
・美肌キメ成分EX(整肌成分)と米発酵液(浸透促進成分)配合
・浸透コラーゲン配合
・1枚のシートにたっぷり美容液30ml
無香料無着色アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起こらないということではありません。)
といった特徴の商品です。

3Dというところにとても惹かれ使用するのが楽しみでした(*^^*)

箱に入って届きました。

箱を開けると個包装の4枚入りになっています。

封を開けると美容液がたっぷり含まれた分厚めのマスクが出てきます。

広げて上部に持つところがあるのでそこを持ち、おでこから合わせていき目を合わせ、口元を合わせた後しっかり空気を抜き、あごラインの余っている分は引き上げるように肌に密着させます。

顔の真ん中部分がりったいになっていて鼻の凹凸にしっかり密着する作りになっています。

平面のマスクってつけているとどこか浮いてきてしまうのが難点でしたがこちらはしっかり密着してくれているので浮いてくることもなくノンストレスです。

このまま5〜15分(肌の乾燥がより気になる場合は20分程度)置き、剥がしてから顔に残った美容液を手で押し込むように馴染ませます。

私は20分置いてみましたが浮いてくることもなくとても快適に使用できました。

しっとり感が強いので保湿力も高く、使用後はもちっとした感じになるのが良かったです。

肌美精のキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-04-07 17:07:19 by yuurire1さん
  • 2020-04-07 17:07:20 by yuurire1さん
  • 2020-04-07 17:07:22 by yuurire1さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クラシエホームプロダクツ株式会社)

yuurire1さんのクチコミをもっとみる

hi0407さん hi0407さん アットコスメ さんのコスメサンプルセットで頂きました。ありが…続きを読む
りささりささりさん りささりささりさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 形状と液量が素晴…続きを読む
Hir0さん Hir0さん 立体3Dシートで顔にしっかりと密着してくれます あごまで…続きを読む
ベルリナさん ベルリナさん @cosmeさんからサンプルを頂戴しました! 自分の顔用かと思うく…続きを読む

肌美精について

超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿)ページの先頭へ