モイストダイアン / ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香り > 口コミ一覧 > ユカピ?さんの口コミ

ユカピ?さん
ユカピ?さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 15:51:49

公式HPで購入した為 香りや感触を確認できない状態で購入しましたが、買って良かったです(^^)
とりあえず小さいサイズを購入しましたが、ポンプ式の方を買えば良かったと思うほどです。
とても伸びが良くてベタつかないのと、香りは好みが分かれるかもしれませんが、甘いけれども爽やかさが有る私の好きな香りで、使っていて幸せな気分になれます(o^^o)♪
お風呂上がりに塗って翌朝はサラサラになっていますが肌状態はツルツルでとても良いです。
真冬はもう少し重めの感触でも私は好きですが、こちらは夏でも使えそうなので コスパも最高だしリピート決定です(^^)ノ

ユカピ?さんのクチコミをもっとみる

nami_mi82さん nami_mi82さん 今年の冬、リピし続けたアイテムです。 大容量で詰め替え用もあ…続きを読む
★ブルママ★さん ★ブルママ★さん この11月中旬から主人の蕁麻疹がひどく、乾燥からかな?と思いド…続きを読む

モイストダイアンについて

ダイアンボタニカル ボディミルク ディープモイスト ハニーオランジュの香りページの先頭へ