カリプソ / マジックコンシーラー 口コミ

アットコスメ > カリプソ > マジックコンシーラー > 口コミ一覧 > mannmannmaさんの口コミ

mannmannmaさん

2020/4/8 20:15:45

モニターとして現品を頂き使用しました。

全3色をそれぞれお試しさせていただいたのですが、SPFが頼もしく、更に美容成分配合なので、目元などの乾燥しやすいところをケアするのにもちょうどいいので便利です。
イエローベージュはニキビ跡・赤み補正に、サーモンベージュは濃いめの肌の
ほうれい線・くまに。ピンクベージュは、明るめの肌のほうれい線・くまにおススメとのこと。
標準肌のオークルなのですが、実際に使ってみたところ、顔に傷やニキビにイエローベージュ・ピンクベージュは目元を少し明るくしながらカバー・サーモンベージュはほうれい線など影を残しそうなところにあってました。チップタイプなので少し塗ってポンポンぼかすだけなので楽です。

アクアキューブのモニターに参加中

• 2020-04-08 20:14:43 by mannmannmaさん

mannmannmaさんのクチコミをもっとみる

いらないデスさん いらないデスさん カラー展開があるのがうれしいコンシーラー! ブルーベースな…続きを読む
直⌒♪.さん 直⌒♪.さん 口コミが良かったので。 ブルベにはピンクベージュがおすすめと…続きを読む
wmoon_さん wmoon_さん 目元のクマ隠しのために購入。完全には消えませんが、薄くはなっ…続きを読む

カリプソについて

マジックコンシーラーページの先頭へ