NULL / ローランデール×ヌル THE BLACK BB 口コミ

アットコスメ > NULL > ローランデール×ヌル THE BLACK BB > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/8 22:17:34

今回は、【Light】をお試ししました。

日本発のメンズコスメブランド【NULL】のBBクリームは、累計売上15万本。Amazon BBクリームランキング63週連続1位。

現代ホスト界の帝王ローランド氏プロデュースブランド【ROLANDALE】とコラボしたアイテムと、使用する前から期待感を持ってしまいました。

パッケージはBBクリームと思えない高級感のあるブラックのボトル。男性も女性も使用することができます。プッシュ式なので、衛生面でも良いと感じました。2つのカラーから、選ぶことができます。

【Light】
Lightは肌の明るい女性や、明るい肌に憧れる女性、ローランドさんのような明るい肌になりたい男性が使いやすいように明るさや色味にこだわった処方に。

【Basic】
Basicは、健康的な肌にみせたい女性から、明るい肌色の男性まで幅広く使えるカラー、自然な肌感に仕上げることができます。

シミ、寝不足によるクマ、毛穴ニキビ跡、そばかすまで、この1本でカバーすることができるとか。早速使ってみました。

みずみずしいテクスチャーで、軽く叩き込むように使用をします。メイク初心者の方でも、すんなりとお肌になじませることができ、使いやすかったです。

使いやすいだけではなく、お肌に馴染み、手の甲の色ムラや毛穴を上手にカバーしてくれました。コンシーラーハイライトなしでこの仕上がりは、嬉しいです。

保湿ケア、エイジングケア、ニキビケアに適した美容成分がたっぷり含まれているので、大人世代の方にも利用しやすいと思いました。

SPF23 / PA+++ 、デイリーなお出かけに十分な日焼け止め成分も配合されています。外出をしづらい時期や紫外線の弱い時期は、この1本でお顔の日焼け止めとしてのケアもできますので、時短コスメとしても嬉しい存在でした。

BBはイマイチ、と思う方にこそ、是非お試しいただきたいです。

Rolandale×NULLさんのブログリポーターに参加中です♪

• 2020-04-08 21:34:06 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

はるたぬさん はるたぬさん ローランド氏とメンズコスメブランドのNULLさんが共同開発した男…続きを読む
さくら012さん さくら012さん 日本発のメンズコスメブランド【NULL】のBBクリームは、累計売上…続きを読む

NULLについて

ローランデール×ヌル THE BLACK BBページの先頭へ