トム フォード ビューティ / ソレイユ コントゥーリング コンパクト 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ソレイユ コントゥーリング コンパクト > 口コミ一覧 > ○risa55○さんの口コミ

○risa55○さん
○risa55○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/9 22:31:24

トムフォードのラメが大好きで、気になっていたパレット。ちょっとお高くて、口コミも少なめなので、悩みましたがついに購入(*^^*)

良い点は中身のカラー、質感、ラメ感、汎用性◎
デメリットは悩みましたが、やっぱり大きさが…(-_-;)

パレットのゴージャスさ、大きさゆえのミラーの見やすさは抜群なのですが、持ち上げにくいのと、トムフォードならではのゴールド装飾がラメたっぷりのハイライトの付き具合を確認しずかったので、鏡の大きさのメリットが生かしきれない点が勿体無いなと思いました。
持ち運びができない時点で、お家の大きなメイクミラー使いますしね。でも、仕上がった後に、このゴールド縁ミラーでフェイスチェックすると、まさに良い女になったような気持ちにさせてくれるので、それだけでお値打ちありです!

?使用感について?
カラーは間違いなく素晴らしい!
やっぱりおトム様っ(T0T)
よれない、崩れない、散らばらない!
二色あるハイライトはホワイトベージュと、ピンクベージュ、どちらも馴染みとラメ感が素晴らしかったです。
パレットで見ても、肌に乗せても、ラメの綺麗さは抜群!
記念日ディナーや、夜のお出かけなんかにはもう…(°∀°)重宝しそうなファビュラスハイライトでした!

シェーディングカラーも柔らかいブラウンで、こちらにもラメが入っています。その為、ハイライトと一緒に使うと、肌が光を反射して明るく見せてくれます。こちらもやや暗めの場所に行くなら映えます!首筋にハイライトとMIXしながら使うと、なおキレイかなと思いました★

• 2020-04-09 22:31:23 by ○risa55○さん

○risa55○さんのクチコミをもっとみる

トム フォード ビューティについて

ソレイユ コントゥーリング コンパクトページの先頭へ