クリアクリーン / クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) 口コミ

アットコスメ > クリアクリーン > クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ) > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/12 17:11:26

真っ白で、適度な粘度のある歯磨き粉です。やさしく穏やかなプライムミントの香味は辛すぎず爽やか。
顆粒入りなので歯と歯の間の細かい所まできちんと歯磨きできるような感じがします。
泡立ちも良くて、気持ち良く洗えます。
おすすめポイントは、やはり知覚過敏症状のあるかた向けの薬用ハミガキだということです。薬用成分硝酸カリウムが、神経への刺激伝達をブロックしてくれるので、知覚過敏によって歯がしみるのを防いでくれるというところが嬉しいです。
高濃度フッ素1450ppmというところも特に気に入ったポイント。
毎日の歯磨きで知覚過敏症状を改善できたり、虫歯予防対策はもちろん、ホワイトリセット顆粒配合で白く美しい歯に導いてくれるところも良いなと思います。

• IMG_20200412_170716_… by nanataaさん

nanataaさんのクチコミをもっとみる

サボネコさん サボネコさん しみる歯のケアというだけあり、高濃度フッ素1450ppmが入って…続きを読む
greeengreeenさん greeengreeenさん こちらはブロック&バリア設計で、知覚過敏による刺激伝達をブロ…続きを読む

クリアクリーンについて

クリアクリーン プレミアム センシティブ(薬用ハミガキ)ページの先頭へ