ディオール / ディオール アディクト リップ グロウ オイル 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオール アディクト リップ グロウ オイル > 口コミ一覧 > ガラムバニラさんの口コミ

ガラムバニラさん
ガラムバニラさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/13 05:29:45

最近家族や友人へのプレゼントにDiorのコスメを選ぶことが増えています。色が豊富でパッケージがオシャレで店員さんが親切でサンプルも色々くれて…ああ素敵!自分自身に買う機会はなかなかなかったのですが、ついに友人がプレゼントしてくれました!

色は006のベリー。

ちゃんと潤うけどさらっと馴染んでベタベタしません。見た目のような発色ではありませんが、じわじわと唇の赤みがでてきて、ナチュラルメイクにはちょうどいい色味になります。

極力荷物を減らしたい時、これひとつあればなんとかなります。春に予定していた旅行にも連れて行くつもりでしたが、コロナ騒動で中止に…色々落ち着いたらどんどん使いたいアイテムです!その頃にはもう少し色のバリエーションも増えてくれているといいなーと思います。

ガラムバニラさんのクチコミをもっとみる

めーたぬさん めーたぬさん リップ、口紅で合うものが少なく9割のもので唇がズルズルに向け…続きを読む
ふぃあな6155さん ふぃあな6155さん ベリーをずっとリピートしています。 星6はベリーの方で。 今回…続きを読む
☆★つー☆★さん ☆★つー☆★さん つけた瞬間の色付きはほとんど感じられませんが少したつと血行が…続きを読む

ディオール アディクト リップ グロウ オイルページの先頭へ