アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用マスカラ > 口コミ一覧 > あぷぴさんの口コミ

あぷぴさん
あぷぴさん

2020/4/13 19:25:03

私はまつ毛がさかまつげなので、ビューラーでまつ毛を上げた後にカールキープ効果があるマスカラマスカラ下地を使っても塗ってから少し時間が経つとまつ毛が下がってきてしまうのが悩みでした。
カールキープ力が高いと口コミで評価が高いマスカラマスカラ下地をいくつか使ってきたのですがどれも1日中ずっとまつ毛が下がってこずにカールキープされていると実感できたものはなかったのですが今回初めて1日中ずっとまつげのカールをキープしてくれるマスカラに出会いました!
それがアイプチのビューティマスカラです。
口コミでカールキープ力がすごい!というのを見て、ずっと気になっており、@cosmeのプレゼント応募があったのでそちらに応募してみたところ、当選してプレゼントして頂けました。ありがとうございます!
実際に使ってみて、口コミ通り本当にカールキープ力が最強なマスカラだなと思いました。塗ってマスカラが乾くと指で触ってみてもビクともしないくらいまつ毛のカールをそのままずっとキープしてくれて、朝塗ってから夜メイクを落とすまでの1日中カールをキープしてくれます!
初めてこのマスカラを使った日の夜、マスカラを落とす前に鏡を見た時に、まだまつ毛がカールキープされていて、夜まで私のさかまつげが上向きにカールキープされていることなんて初めてだったのでとてもびっくりしました(笑)
普段ならまつ毛がすぐに下がってきてしまって1日に何回かビューラーをしていたのですが、このマスカラを使った日は朝に一回だけビューラーをしてその後は全くしなくていいのですごく楽になりました!
またこのマスカラは、最近マスクをすることが多いと思うのですが、マスクをしていてもカールキープ力は最強でした、、!今までマスクをしたらせっかく上げたまつ毛も一瞬で下向きに下がってきてしまうことが私はほとんどだったのですがこのマスカラを使うとマスクをしていても1日中まつ毛が上向きにカールキープされたままでとっても感動しました!

• F6DCDCCC-FED2-4EF0-8… by あぷぴさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あぷぴさんのクチコミをもっとみる

Meg__さん Meg__さん 塗りやすいです。塗ったらすぐ乾くので助かります。続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用マスカラページの先頭へ