明色化粧品 / リペア&バランス マイルドトナー 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > リペア&バランス マイルドトナー > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/14 09:50:17

モニターでお試しさせていただきました。

浸透しない肌を柔軟な肌に導く導入化粧水

化粧水の前に使用するノンアルコールの導入液です。

乾燥・ごわつき・赤み・刺激・かゆみなどお肌の状態が日々変化するゆるぎ肌。

毎日の内的要因(ストレスや食事)と外的要因(花粉やほこり)の影響で
バリア機能や水分油分のバランスが崩れることが原因で、
そんな「ゆらぎ肌」のことを考えて開発されたリペア&バランスは、
お肌に優しい無添加処方と心地よい精油の香りで
リラックスしながら優しくお肌の調子を整えてくれます。

ゆらぎ肌をケアする成分、
リペアコンプレックスRB・肌を守るバリア成分を厳選配合。

乾燥やニキビがくりかえされる不安定なゆらぎ肌には、
敏感肌対応のテストに加え、
ニキビのもとができにくい処方であることも重要な要素と考え処方されています。

ハーブとフローラルに柑橘を調和させたやさしい植物の香りに癒されます。

〇パラベン
〇アルコール
〇合成香料
〇合成着色料
〇紫外線吸収剤
↑不使用なので安心して使えます。

とろみのあるテクスチャーです。

肌なじみが良くてベタつかずに使えます。

お肌がやわらかくなりました。

くすみがとれて透明感がでてきたように感じます。

その後に使う化粧水の浸透が良くなりました。

リピートしやすいお値段なのも嬉しいです。

化粧水とクリームとあわせてライン使いして使っていきます。

• 2020-04-14 09:48:49 by キンキキさん
  • 2020-04-14 09:48:48 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

lumier32さん lumier32さん お風呂上がりの全身用ローションとしてリピート中です。同シリー…続きを読む
背筋ピンコさん 背筋ピンコさん 導入化粧水は他にも使ってきたけど、結局これに戻ってしまいます…続きを読む
忠汰さん 忠汰さん 厳選植物成分(整肌)リペアコンプレックスRB:モリンガ、バオバ…続きを読む
Ally@cosmeさん Ally@cosmeさん モニターではありません。リペア&バランスはシリーズでほぼ全品…続きを読む

明色化粧品について

リペア&バランス マイルドトナーページの先頭へ