24h cosme / 24 ミネラルモイストパウダーファンデ 口コミ

アットコスメ > 24h cosme > 24 ミネラルモイストパウダーファンデ > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2020/4/14 23:22:05

24ミネラルモイストパウダーファンデは、綺麗な素肌感を叶え、ふんわりセミマットが続く、毛穴レスファンデなのだ!
24時間つけたままでもOKなほど肌に優しく、肌にも心にも気持ちいい!!
気になるところはしっかりカバーして、厚塗り感のない新感覚!
光を受けて「ふんわり透明感」を纏い、まるで素肌そのものがきれいなような「透明感美肌」を叶えるファンデーションなのだ!

24ミネラルモイストパウダーファンデの特長★
●新規美容成分でうるおい美肌をサポート!
ゲットウ・ザクロ果実・ローズヒップ配合なのだ!
●24h cosme自慢の美容成分でパサつかずしっとり肌をキープ!
アルガンオイル・クマザサエキス・ヨモギエキス・ツバキ油配合なのだ!
●UV機能付きで日焼け止めが不要!石鹸でオフ!
天然由来成分で開発されているから、洗浄成分に石鹸が使用されている「24 ナチュラルクレンジング&ソープ」はもちろん、市販の固形石鹸や洗顔ソープでオフすることが可能なのだ!

ということで使用した感想を♪
まずケースはサイズがコンパクト!
横に幅がないので、ポーチにも入りやすい!
ケースを開けると中は2層になっています!
上側には付属のパフを入れます!
そして下側にはリフィルをはめ込めば完成!!
パウダー側を開けると、ミラーがついているのでメイク直しにも便利!
付属のパフはモチモチっとしていて肌触りもよく使いやすい〜!

このパフに、ファンデをとります!
カラーは01ライトベージュ(自然に明るい肌色)と02ピンクベージュ(血色感がある肌色)、03ナチュラルベージュ(自然になじむ肌色)があり、自分は03のナチュラルベージュを購入しました!

パフにとり、サッと伸ばせば気になる部分をサッとカバーできる!
付け心地は軽いのに思った以上にカバー力があり、気になるくすみ毛穴もサッとカバー!
それでいて厚塗り感はないので、本当に素肌が綺麗になるような仕上がりに!

個人的に、付け心地の軽さをサッと塗るだけで気になる部分をカバーしてくれる手軽さがお気に入り!
さらに石鹸でオフできるので、自分のようなめんどくさがりや忙しい女子にもかなりおススメ!
あと、これすごく大事なんだけど、マスクをしていてもメイクのモチがいい!
毛穴が気になる人、軽い付け心地や素肌が綺麗になるような仕上がりが好みの人にこの24ミネラルモイストパウダーファンデ、かなりおすすめでーっす!!
UV機能(SPF50+/PA++++)もついているから、これからの季節にもおススメだよ!

24h cosmeのキャンペーンに参加中

• 2020-04-14 23:17:01 by きるる!さん
  • 2020-04-14 23:17:00 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:24h cosme)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

ひろまりゅさん ひろまりゅさん ミネラルコスメ好きの私にとって、 こちらのパウダーファンデー…続きを読む
yuko_t825さん yuko_t825さん カバー力もそれなりにあって、マットな肌に仕上がります。 頬や…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん 天然ミネラルをベースにつくられたファンデーション 美容成分…続きを読む
satocchisatoさん satocchisatoさん PLAZAで購入して、 使ってみました。 24時間つけたままでもO…続きを読む

24h cosmeについて

24 ミネラルモイストパウダーファンデページの先頭へ