NALC(ナルク) / 薬用クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > NALC(ナルク) > 薬用クレンジングバーム > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/15 21:07:33

☆NALC 薬用クレンジングバーム☆

毛穴黒ずみや古い角栓を除去してくれるメイク落としです。
グリチルレチン酸ステアリル配合なのでニキビや肌あれも防いでくれるお肌の強い味方です。
パラベン、フェノキシエタノール、合成着色料、紫外線吸収剤、合成ポリマー、動物性原料、シリコン、エタノールと8つのフリーも安心して使えるポイントです♪♪

柑橘のシトラスの香りがとても爽やかでこれからの季節にはとても使いやすい一本です!
洗い心地は、お肌をサラサラ滑る印象。今までのもっちりやしっとりなクレンジングとは全然違ってサラサラ感が私はとても気に入りました。
洗った後のつっぱりなども全然なくサラサラお肌が続いています☆

女子も男子も使えるのが夫婦で使い分けしなくて良いのもポイント高いです!旦那様には、ちょっと贅沢な気持ちもしますが(・_・; キレイなお肌を目指します☆

#nalc #薬用クレンジングバーム #毛穴黒ずみ #角栓除去 #シトラスの香り #サラサラ #skincare #夜のケア #朝のケア

• AFA58665-81E6-4081-9… by まみごんたさん
  • D8DABD3E-D345-40BD-9… by まみごんたさん
  • A426D5A6-6D32-44EF-9… by まみごんたさん

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

絵が下手さん 絵が下手さん @コスメでプレゼント当選しました。 バームタイプのクレンジン…続きを読む

NALC(ナルク)について

薬用クレンジングバームページの先頭へ