msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルプレストパウダーR > 口コミ一覧 > 117979さんの口コミ

117979さん
117979さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/16 01:17:57

コンパクトがお洒落です。
ツヤなしのシルバーに英文字と数字が彫っている風にデザインされているので、
シンプル&スタイリッシュ感があり、形は少し大きめのマカロンを薄くしたような感じで
コロンとしているので可愛さもプラスされています。

プレストタイプなので蓋を開けた際に粉が飛び散らないですし、
手のひらにすっぽりおさまるサイズで鏡付きなのでメイクしやすいです。

蓋を開けても蓋部分とパウダーが入った部分が蝶番で別々に分かれず、
くっついたままなも外出先で便利です。

コンパクト自体がすごく軽い点も良いです…。

微粒子パウダーで粉に粗さがないので、キレイに付きますし、
肌への感触も柔らかくて軽い付け心地です。

サラッとした仕上がりで時間が経ってもサラサラ感がキープしていますし、
崩れやすいTゾーンも今の時期は崩れませんでした。

乾燥による粉浮きもなく、乾燥しやすい頬も乾燥感を感じません。

シミやくすみ毛穴もけっこうカバーできますし、
パウダーファンデーションで仕上げたような感じなので、
ベースメイクはこれだけでもOKです。

カラーは、ナチュラルオークルを使いました。
地肌は白いほうですが、自然な色味です。

厚塗り感が出ない点も嬉しいです。

付属のパフも柔らかくて肌触りが良いです。

SPF50+・PA++++なので紫外線が強い日に嬉しいですし、、
パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料フリーで肌への負担が少なく、
メイクオフの際は石けんで落とせるので楽です。

• モニター・プレゼント  (提供元:msh株式会社)

117979さんのクチコミをもっとみる

しょうたまま☆さん しょうたまま☆さん 朝楽したいとき、お出かけしないときなどにコンシーラー後、こち…続きを読む
ひよんかなさん ひよんかなさん タイムシークレット ミネラルプレストパウダー 愛用中 クレ…続きを読む
pupui2012さん pupui2012さん カバー力は高いのにとても自然な仕上がりになるタイムシークレッ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーRページの先頭へ