ポリシー化粧品 / パウダーエッセンスCO 口コミ

アットコスメ > ポリシー化粧品 > パウダーエッセンスCO > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん
zelneさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/16 08:52:09

ポリシー化粧品の『ポリシー パウダーエッセンスCO』を使ってみました!

ポリシー化粧品は
肌への“優しさ”と“結果”を兼ね備えているからこそ、
全国のエステティックサロン・クリニックで26年間ご愛用されている
プロユースの優秀コスメティックス。

『ポリシー パウダーエッセンスCO』は今までにない特許製法により
肌へのコラーゲンの浸透を高めることに成功した100%コラーゲンのパウダー状美容液

肌と同じ【3重らせん構造】を維持したままのコラーゲンをナノ化しているから、
肌に入るとコラーゲンの赤ちゃんと認識され、奥からハリがよみがえるそう!

これはかなり画期的な発想ですよね!
だからこそ、シワへの効果が認められた最新型コラーゲンで、肌の表面と奥の両方にアプローチ。シワを徹底ケアします。

使い方にもさまざまな使い方ができるのが魅力の一つ!
パウダーをそのまま肌へ塗布をしたり、手持ちの化粧水美容液乳液に混ぜて使うこともできるんです!

私は朝晩で使い方を分けて使いました!

朝は『ポリシー パウダーエッセンスCO』をそのままなじませてあげます。
本当に細かな微粒子で、気になるしわの部分に乗せてあげてなじませると
パウダーでよくある白浮きも一切ないので、とても使いやすかったです^^

夜は手持ちの化粧水乳液に混ぜてあげました!
こちらも優秀なパウダーなのでいつもの化粧水にもさっと溶けてくれました^^

数週間使ってきましたが、私は気になる皴は眉間の部分が気にならなくなってきたのと
何より肌にハリ感がでてきたのが実感できました!

これまでの化粧水美容液ではなかなかスピーディに実感できるものは
そうそう少ないと思いますが、『ポリシー パウダーエッセンスCO』は
しっかりと毎日、簡単につかえるので継続しやすいながらも、短期間で
お肌の充実を感じられるのがとてもよかったです^^

なかなか最初は「パウダーってどうなんだろう」と思っていましたが
その概念を覆してくれる、優秀な実力を持つスキンケアアイテムでした

• 2020-04-16 08:52:07 by zelneさん
  • 2020-04-16 08:52:08 by zelneさん
  • 2020-04-16 08:52:09 by zelneさん

zelneさんのクチコミをもっとみる

Cosmeloveloveさん Cosmeloveloveさん ポリシー パウダーエッセンス CO 粉末状の 不思議な美容液 その…続きを読む
dubswifeさん dubswifeさん 美容アカウントで人気のインスタグラマーさんがおすすめしていた…続きを読む

ポリシー化粧品について

パウダーエッセンスCOページの先頭へ