ハウス オブ ローゼ / ミルキュア ピュア クレンジングクリーム 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ミルキュア ピュア クレンジングクリーム > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2020/4/17 20:02:48

ハウスオブローゼ様より、ハウスオブローゼ・ミルキュアピュアクレンジングクリームを頂きました。

メーカー:ハウスオブローゼ

ブランド:ハウスオブローゼ

商品名:ミルキュアピュアクレンジングクリーム

容量:100g

価格:2500円(税抜き)

肌あたりがマイルドなクリームタイプのクレンジングです。肌の上をするするとのび、なめらかな使い心地で、汚れとなじみがよく、メイクや毛穴の汚れを浮かせて、しっかりと落とします。保湿成分グラスミルク乳清配合。ふき取り・洗い流し両用タイプ。
無香料無着色アルコールフリー

ミルキュアピュアはこだわりのミルク由来成分配合で乾燥が気になる人におすすめの保湿ラインです。

柔らかいがしっかりしたクリームで、メイクと馴染ませやすいです。

伸ばしやすく、メイクと馴染んでくると透明に変化。

乳化させて、洗い流すか・ふき取りします。

メイク落ちは、普通かな。

アイメイク等は専用クレンジングを普段から使うので、あまり重視していません。

ファンデやコンシーラーは落とせています。

洗い流すとお肌がふっくらしっとりしているのが良いですね。

この仕上がりは病みつきになります。

個人的にクリームクレンジングは、ずっとクルクルしてないといけない感じがしていたのですが、こちらはなじみが早くすぐオイル化してくれるのが助かりました。

ニキビ等も刺激しないし、増えていないし、クリームクレンジングの中ではお気に入り入りです。

ジャータイプなので衛生的に気になるのと、スパチュラがついているとありがたいです。

無香料無着色・アルコール(エタノール)フリーで、お肌に優しいので敏感肌の方にもお勧めです。

ハウスオブローゼ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2020-04-17 20:01:38 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ハウスオブローゼ様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ポロ美さん ポロ美さん 最近洗顔落ちの日焼け止めのみの日が多いので、 オイルよりもク…続きを読む
ms.マイナスイオンさん ms.マイナスイオンさん 時間をかけずにアイメイクもしっかり落ちますし、洗い上がりが突…続きを読む
sapphire1717さん sapphire1717さん サンプルでいただきました。クリームなのに、きれいに落ちます。…続きを読む
yukaobnさん yukaobnさん @cosmeのプレゼント企画で頂きました。 乾燥敏感肌ですが、花…続きを読む
砂雪☆さん 砂雪☆さん クリームとしては若干固めに感じます。洗い流した後に若干油膜感…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ミルキュア ピュア クレンジングクリームページの先頭へ