ロゼット / Skin mania セラミド UVミルク 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド UVミルク > 口コミ一覧 > ねこたいぬおさんの口コミ

ねこたいぬおさん
ねこたいぬおさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/18 12:13:14

数日使ってみた口コミです。

外出する時用と言うよりは、今の時期のように家に籠る時に使っています。

私はハイドロキノンを使用し始めたので、紫外線吸収剤不使用のものを探していたらこちらに出会いました。
紫外線吸収剤不使用だと顔が変に白くなったりしますが、こちらは時間が経てば若干白くなる程度なのでありがたいです。
補正効果が欲しい人は不向きかもしれませんね。

ブルーライトもカットしてくれるし、spf30 PA++ なので家に籠る分には十分かなと思います。

保湿効果もその前のスキンケアのクリームにもよるもしれませんが、今のところそこそこ良いかなという感じです。

紫外線不使用商品の中で、ブルーライトカット、SPFやPAもそこそこあり、美容成分配合でこの値段ならコスパも良いかなと思います。

エイジングに特化したかったり、日中外にいるから強力な日焼け止め効果が欲しい方は、紫外線吸収剤を使用してる別の製品を選んだ方がいいと思います。

ねこたいぬおさんのクチコミをもっとみる

ARISAMさん ARISAMさん 【用途】 肌に優しいアイテムでUVケアしたい トーンアップ効果が…続きを読む
かかおかかさん かかおかかさん ノーメイクの日でも日焼け止めは必須、でも日焼け止めの刺激も気…続きを読む
寿の香り*:゜さん 寿の香り*:゜さん セラミドUVミルク。 UVケア、ブルーライトケア、美容液、乳液…続きを読む

ロゼットについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

Skin mania セラミド UVミルクページの先頭へ