ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧) > 口コミ一覧 > junnie5さんの口コミ

junnie5さん
junnie5さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/18 15:40:32

0N購入。ブルベ夏色白です。
シミそばかす類のカバー力△ですが、全体的に透明感がありとにかく素肌美人になれます!さりげない艶感が美しいです。

《色味》
コロナの影響でタッチアップできず、アットコスメ通販で1番明るい色(0N)を購入。

気になる程ではないですが、やはり、首と比べるとワントーン暗くなってしまう(^^;)

お願いだからもう少し明るい色も販売してー。欧米で買えば色展開あるのかな、と思いつつ。ほんと色選びで心折れます。

《塗り方》
ワンプッシュ全量出すと全顔でも多すぎるので、自分の顔サイズと使いたい場所によって調整が必要だと思います。

今の所、指かブラシで乗せてある程度伸ばしたらスポンジに切り替えるのがいい感じ。

最後まで指ではうまく馴染みきらず、ブラシだと筋が残る(わたしの技量の問題?)。

さっと水に濡らしたスポンジで伸ばすと厚塗りにならず綺麗にできましたのでおすすめです!

《仕上がり》
薄づきで程よいツヤ感。そして圧倒的な素肌美人感!

エスティローダー等カバー力を売りにしてるブランドと比べると、赤みやホクロ・ソバカスはカバーしきれず劣ります。

でも頬の毛穴は消えるし、化粧してます感がないので、元から素肌が綺麗に見えます。厚塗り感出るのは絶対嫌なので、このくらいがちょうど良いです。

• 9246615D-25F6-408A-8… by junnie5さん

junnie5さんのクチコミをもっとみる

*なーちゃむ*さん *なーちゃむ*さん 良いとはずっと聞いていましたが、やはり評価が良いものは良いで…続きを読む
373ちゃんさん 373ちゃんさん アットコスメで高評価なので気になり購入しました。それほどカバ…続きを読む
**れもちゃ**さん **れもちゃ**さん 超敏感肌です。(これまで使えなかったものはミノン、dプログラム…続きを読む
☆さゆう☆.さん ☆さゆう☆.さん サンプルのパウチをいただき、使用感が好きだったので 現品を購…続きを読む
*やず*さん *やず*さん 指でばーっと伸ばして、濡らしたスポンジで馴染ませると綺麗に仕…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(旧)ページの先頭へ