SOFINA iP / UVレジスト リッチクリーム 口コミ

アットコスメ > SOFINA iP > UVレジスト リッチクリーム > 口コミ一覧 > モコロハさんの口コミ

クチコミ1945件中 648件目を表示

モコロハさん
モコロハさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/29 18:56:09

メンバーさんのブログや口コミが高評価だったので購入してみました。

日焼け止め効果MAXなのに、
【感触】
・日焼け止め塗ってます感ゼロ!
スキンケアの延長かと思わせる柔らかなクリーム
・塗っているときはしっとり、その後さらさら。でも保湿感大!時間経過しても一切乾燥なし!
・色補正機能はないはずですが、塗ると少し肌が明るめになり、キメも心なしか整っている感じがします。
・時間経過とともにややテカリは出てくるものの、ツヤっぽくも見えなくない。(軽くティッシュオフすれば元通り)
・化粧くずれしている感じがしない
【香り】
・オーシャンエナジー。。て何???ですが、なんと言いますか、俗に言う海の香り系でしょうか。塗っているときはふんわり香りますが、すぐ消えます。

画像では分かりにくいかもしれませんが、少し光沢感が出て、肌のアラが薄まっています。

全く気にとめていなかった商品だっただけに知ることが出来て良かったです。感謝です!リピートします。

• 2020-04-29 16:39:42 by モコロハさん
  • 2020-04-29 16:39:44 by モコロハさん
  • 2020-04-29 16:39:47 by モコロハさん

モコロハさんのクチコミをもっとみる

Rosemariaさん Rosemariaさん @コスメ様より試供品をいただきました。 ありがとうございます。…続きを読む
橘かありさん 橘かありさん @cosmeさんからプレゼント企画で頂きました! リッチクリームと…続きを読む
まごごさん まごごさん ファンデーションはクリームタイプ、リキッドタイプを日によって…続きを読む
☆kae☆さん ☆kae☆さん 今回、@コスメさんからいただきました。 ありがとうございます…続きを読む
akiaki7☆さん akiaki7☆さん SPF50+・PA++++普段使いして肌への負担が気になりましたが、問題…続きを読む

SOFINA iPについて

UVレジスト リッチクリームページの先頭へ