アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > Fiatさんの口コミ

Fiatさん
Fiatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/22 02:17:23

7月18日結果報告

シミにうっすら効果あり
こめかみの長年ある濃いシミが確実に薄くなってるのは確認できた
私的にはシワに効果あり!
ここ一年くらいから目立ってきた眉間のシワ
がどんどん薄くなって、今は触ってわかる程度!
これは感動した!

シミよりもシワは最近だったから効果があったのか?シミも使い続ければ消えるのか?
引き続き使用します!

あと美白化粧品にありがちなヒリヒリ感はなかった!合間にオイルを一度使ったら、ピリピリ痛いときがあった。敏感肌にもいけると思う!
……………………………………………………………………………………

@cosmeさんより美容液化粧下地を頂きました。ありがとうございます!

美容液現品もありがたいですが、私的には化粧下地サンプルがめちゃうれしい!日焼け止めでは防げない紫外線「Deep 紫外線」(富士フイルム命名)を防ぐD-UVガード配合っていう宣伝を見てたので、何気に入ってる化粧下地めちゃうれしい!
これは使ってみてよかったら購入したい!

その化粧下地とラインナップで使える美白美容液とのことで、どんな成分なんだろうと改めてみてみました。

富士フイルムだけの「ナノAMA」と「ナノオリザノール」をたっぷり配合だそうで、ナノAMAがシミの骨を形成するメラノサイトを休眠化させ、さらにシミの骨を分解するといううれしい効果!ナノ化大好き!

オリザノールという成分は初耳
米ぬかや米胚芽から抽出された植物性成分だそうでこれもナノ化。シミの分解を助ける力が「ナノAMA」の10倍に及ぶのだとか。ちょっとこれは頑固なこめかみのシミへの効果も期待できるのかも

早速手にとってみると、アスタリフトのアンチエイジングシリーズと同じアスタキサンチン色でパッと見ラー油色wついでにアスタキサンチンもナノ化らしい!ナノ化するの得意ですねw
美容液なんて長いこと使ってないから使い方からお勉強。

化粧水美容液→クリームの順で手にとってなじませると。

肌にのせると伸びがよく、みずみずしいつけ心地でとても軽くて気持ちがいいです。こんなに軽くていいのっていうくらい軽い!

シミに効くのか!?効いたら☆7に!
4月22日使用開始!

• 2020-04-22 02:17:20 by Fiatさん
  • 2020-04-22 02:17:23 by Fiatさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

Fiatさんのクチコミをもっとみる

bodymovinさん bodymovinさん アスタリフト定期購入者です。 (ジェリーアクアリスタ、スパー…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん 「たかが5mlで何がわかるんだ」という先入観を覆してくれた逸品 …続きを読む
りりりー☆彡さん りりりー☆彡さん 先行美容液と一緒に商品中! アスタリフトの商品はそれぞれに役…続きを読む
小かんとくさん 小かんとくさん 届いた日に早速使ってみました!ホワイトニングだから美容液も白…続きを読む
フランダー・☆゚:*:゚さん フランダー・☆゚:*:゚さん @コスメさんから現品頂きました 以前から気になっていた商品で…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ