ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト D 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト D > 口コミ一覧 > ウミゾウさんの口コミ

2020/4/22 11:29:01

こちらの商品のキャンペーンで、3個購入すると1個プレゼントに惹かれたのと、美白美容液にしてはお値段もお手頃に感じましたので購入しました。

使用して1ヶ月が過ぎたと思います。
ミルク状の緩めのテクスチャーで全顔2プッシュでぬれるくらい伸びは良いと思います。匂いもさほど感じませんでした。使用感は少ししっとりして、塗った後はベタつきます。ただ肌は柔らかくなったと思います。

さて本題なんですが、これ以外に新しいものを使っていなかったので、多分のこれのせいなのかなと思うのですが、肌が黒くなりました。
以前顔よりも首の方が暗かったのですが、首よりも顔の方が暗くなってしまいました。。
成分的なことは詳しくないのでなんとも言えませんが、多分私には合わなかったのでしょうね。
単純に顔と首一緒に焼けてたら日焼けしたのかなと思うかもしれませんが、何故か顔だけで美容液も顔にしか塗布していませんでした。
もちろん使用した期間、部屋でも外でもSPF50、PA++++の日焼け止めを使用していました。

ただニキビ跡は少し薄くなったように感じました。でもシミも増えました笑

とりあえず理由は謎ですが使用を中止しようと思います。
また美白美容液探しの旅が始まるのかー、、

ウミゾウさんのクチコミをもっとみる

red*さん red*さん 2年ほど朝を中心に使用していました。 可もなく不可もなくと…続きを読む
yellow-roseさん yellow-roseさん 乳液の代わりになるかなと思ったら、保湿力があまりなかった。続きを読む
タコ姫さん タコ姫さん HAKUは高いのでこちらを購入しました。 70mlで7月から現在10…続きを読む
きんとぎんさん きんとぎんさん こちらが発売されてから、現在5本目くらいです。 朝晩と2回ずつ…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイト Dページの先頭へ