ONE BY KOSE / メラノショット ホワイト D 口コミ

アットコスメ > ONE BY KOSE > メラノショット ホワイト D > 口コミ一覧 > red*さんの口コミ

red*さん
red*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/2 21:33:49

2年ほど朝を中心に使用していました。

可もなく不可もなくといった感じ。美白くすみなど、あまり効果は感じれませんでした。なのに長いこと使っていたのは使用感がよいからです。

乳白色の乳液っぽい使用感で、適度に保湿感もあり摩擦なく肌に伸ばしやすいです。
朝使用していたのは、酸化チタン(顔料)が入っていると知ったからです。
物理的に白く見えるということなので、なんとなく朝使用していました。

美白効果はあまり感じなかったですが、かと言ってシミが増えたとかはないので、予防効果はあったかもしれません。

同じコウジ酸なら、値段は高いですがホワイトロジストの方が断然おすすめですが、
ドラックストアでも手軽に買えて、トラベルサイズも売ってますし、
購入しやすいのはありがたいです。

red*さんのクチコミをもっとみる

yellow-roseさん yellow-roseさん 乳液の代わりになるかなと思ったら、保湿力があまりなかった。続きを読む
タコ姫さん タコ姫さん HAKUは高いのでこちらを購入しました。 70mlで7月から現在10…続きを読む
きんとぎんさん きんとぎんさん こちらが発売されてから、現在5本目くらいです。 朝晩と2回ずつ…続きを読む
ウミゾウさん ウミゾウさん こちらの商品のキャンペーンで、3個購入すると1個プレゼントに惹…続きを読む

ONE BY KOSEについて

メラノショット ホワイト Dページの先頭へ