N organic(エヌオーガニック) / モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧) > 口コミ一覧 > キューピー姫さんの口コミ

キューピー姫さん
キューピー姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/24 10:07:11

今日は、以前からSNSやCMなどで見て気になっていた、スキンケア

N organic

モイスチュア&バランシング

トライアルキット

モイスチュア&バランシング ローション 20mL

モイスチュア&バランシング セラム 10mL

¥1,280+tax

を注文して使ってみましたので、少しだけご紹介させて頂きます?

こちらのスキンケアは、

自然の力で素肌と心を美しく導くをコンセプトに、人間が元来もっている力で美しさを育む姿を目指しているんです

届いた箱は、とってもシンプル素敵です

箱を開けると、ローションとセラムの7日間トライアルが入っていました

こちらもシンプルでオーガニックスキンケアのイメージにぴったりなデザインです

素肌を潤すモイスチュア&バランシングローションは、洗顔後手のひらに5〜6プッシュし、顔全体に馴染ませます

テクスチャーは、少しだけとろみのある透明なローションです

お肌に伸ばすと、ぐんぐん浸透していき、馴染みが良くて嬉しい使い心地です

次に美容成分を閉じ込める、モイスチュア&バランシングセラムを手のひらに4〜5プッシュし、両手で温めてから、顔全体に馴染ませます

テクスチャーは、みずみずしく、色は白い乳液の様な感じです

両手でお肌を包み込む様に馴染ませていくと、こちらも浸透力が良く、先程のローションを閉じ込めるようにふたをしてくれる感覚です

お肌を触ると、潤いがしっかりあり、キメも整いました

さらに、柑橘系のスウィートシトラスの香りが上品に香り、スキンケアが癒しの時間になりましたよ

そして洗顔後は、これ2つで完了するので、とっても楽なのが嬉しいポイント

名前の通り、オーガニックのスキンケアなので、お肌に優しく使えて、敏感肌やお子さまでも使えるので嬉しいです

さらにこちらのNorganicには、エイジングケアのトライアルキットもあるので、そちらも試したくなりました

• 2020-04-24 10:07:07 by キューピー姫さん
  • 2020-04-24 10:07:09 by キューピー姫さん
  • 2020-04-24 10:07:10 by キューピー姫さん

キューピー姫さんのクチコミをもっとみる

satocchisatoさん satocchisatoさん ローションは、少しトロミのある透明なローションで、ブレンドさ…続きを読む
柚莉乃さん 柚莉乃さん トライアルだけど 結構ながくつかえた 量もちょうどいい …続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん 2か月前からこちらの化粧水を使い始めて、旅行用にミニサイズが…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

モイスチュア&バランシング トライアルキット(旧)ページの先頭へ