クリニーク / イーブン ベター ラディカル ブライト セラム 口コミ

アットコスメ > クリニーク > イーブン ベター ラディカル ブライト セラム > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2020/4/26 07:14:07

@cosme 様のプレゼント企画にて、クリニーク 様「イーブン ベター ラディカル ブライト セラム」をただきました☆(≧∀≦)
こちらのアイテムは今年・2020年2月28日に新発売されたブライトニング美容液で、とても気になっていました!(^-^)/
「攻め」と「守り」のふたつのアプローチで新“均一美肌”ケアをし、素肌に自信がもてるように導いてくれるというアイテムなんです♪o(^▽^)o

【製品のPoint】
1.クリニーク独自の美容成分「新CL302複合体」(ジメトキシトリルプロピルレゾルシノール、酵母エキスなど。整肌成分)に含まれるブライトニング成の配合量2倍にして配合
→クリニーク先進のテクノロジーを駆使された「新CL302複合体」によって集中的に潤いで満たし、乾燥によるくすみなどの肌の濁りの元に「攻め」のアプローチをしてくれるそうです
2.玉露エキス等を含む「インタラプター複合体」(チャ葉エキス(玉露成分)、ヤマグワ根皮エキスなど。整肌成分)を配合
→「インタラプター複合体」がモイスチャーバリアをサポートし、健やかな肌に整えてくれるそうです
→未来の肌を「守り」のアプローチで健やかに導いてくれるそうです
3.「攻め」と「守り」のアプローチで均一に美しく輝くスキントーン、揺るぎない明るさと透明感のある肌へ

*皮膚科学から生まれたブランドであるクリニーク 様、健康な肌こそが美しい肌の基本だと考えられています
→クリニーク 様が考えられる“健康で美しい肌条件は6つ
→(1)潤っている、(2)モイスチャーバリアは整っている、(3)キメが整っている、(4)シミ・色ムラカバー、(5)健やかな肌リズム、(6)外的刺激をブロック
→この「イーブン ベター」シリーズは、上記の6つの条件を満たした肌を理想とするシリーズなんだそうです!
→パラベン、フタル酸エステル、香料不使用

************************

手の甲に「イーブン ベター ラディカル ブライト セラム」を取りました。
ジェルのような感じのみずみずしい感触の美容液です。
軽く伸してみました。
なめらかで、とても伸びが良い感じです☆(*^▽^*)
伸したとき、特に指先がベタつくという感じもありませんでした。
とても肌馴染みのいい美容液です!!\(^O^)/
グイグイ浸透していくような感じでした。
軽い使用感で重さもなく、肌表面もさらさらという感じです♪o(^▽^)o

実際には顔に使用していますが、伸びがいいし肌馴染みもすごくいいです!
個人的な感想ですが、使い続けていましたところ肌がもっちりとしてきて、潤い感があり乾燥を防いでくれているのかなと思いました☆ク゛ー(^-^)g""
使用感の後味が個人的に好みなので、この先の季節・夏も気持ちよく使えそうだなと思いました♪(*^o^*)
オーロラ色のボトルが、肌に未来を運んでくれそうな感じです。
これからの季節、使い続けるのが楽しみなアイテムです!(^-^)/

@cosme様、クリニーク様、ありがとうございます!

• 2020-04-26 07:12:27 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

shzmさん shzmさん ベタつかず、朝のお手入れにもプラスしやすい使用感で気にいって…続きを読む
kazu☆minさん kazu☆minさん 友達に勧められて購入しました。 使い心地としては、ベタベタせ…続きを読む
GURIKOさん GURIKOさん お試しサイズを使用しました。 翌日、すぐ肌が明るくなりキメも…続きを読む
ひにょさん ひにょさん アットコスメショッピングのトライアットホームで入手。 これは…続きを読む
わわりりさん わわりりさん 昔からの愛用品。 敏感肌にも使いやすいと思います。 おすすめし…続きを読む
イーブン ベター ラディカル ブライト セラムページの先頭へ