エリクシール / エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャー > 口コミ一覧 > munimilkさんの口コミ

munimilkさん
munimilkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/26 15:49:32

これはいい!
私的には、ここ数年間のなかで一番のヒットです。

マスク装着の日常の中で、スキンケア後、こちら一本で下地を完了できるのは魅力。
とにかく塗りやすい。そして私の場合は乾燥することはありません。

カシャカシャと容器を振って使うタイプの日焼け止めは若い人向けと決めつけていました。
喰わず嫌いでした。

念入りな朝のお手入れ(洗顔→導入美容液化粧水美容液美白とハリ)→乳液
その後にこちらのスキンフィニッシャーを使うのですが、よれたりせずにキレイに塗る
ことができます。
仕上がりは、肌色が一段明るくなり、自然なツヤが出るのもいい。
化粧崩れもなく、夜、洗顔する時までお肌は潤っていい感じ。

今は、マスクを着ける機会が多いので、ちょこっとの外出時はこのままでOK。
もう少しキチンとしたい時は、頬にコンシーラーをちょんちょんとするだけで
メイク完了です(眉とアイシャドウは別)

昨日、マキアージュのドラマティックパウダーUVを重ね、メイクをしてみました。
マキアージュとは相性もよくファンデがするするとよくノリ、久々に美人!が登場(?!)
嬉しくなりました。

今はこのようなご時世ですが、引きこもり生活でも、スキンケアをきっちりして、気持ちよく
過ごしたいと思いました。リピートします!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

munimilkさんのクチコミをもっとみる

さっちん♪★さん さっちん♪★さん 日中のUVケアはこれで完了です。しっとりとしているのにべたつか…続きを読む
にこにこカツピさん にこにこカツピさん サンプル使用で気に入って購入 これ使うと1日顔色が良い、化粧…続きを読む
なおみん:)さん なおみん:)さん 今年の5月に購入して数か月間、主に首用&ノーメイク用で使いま…続きを読む
takumizuki02さん takumizuki02さん 資生堂が大好きでずいぶん前からスキンケアはエリクシール、メイ…続きを読む
れもんグラスさん れもんグラスさん @cosme様から頂きました。ありがとうございます。 一年を通して…続きを読む

エリクシールについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

エリクシール アドバンスド スキンフィニッシャーページの先頭へ