インテグレート / 水ジェリークラッシュ 口コミ

アットコスメ > インテグレート > 水ジェリークラッシュ > 口コミ一覧 > こすめぺこさんの口コミ

こすめぺこさん
こすめぺこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2020/8/19 20:28:55

サンプル使用のため、評価はなしです。

クッションファンデです。
水分多めで衛生面で不安なので、クッションファンデは避けてます。
みずみずしい塗り心地で伸びが良いのよかったですが、
アラフォーにはカバー力が物足りないです。
お肌がきれいな若い人向けかなーという気がしました。
ツヤのある仕上がりはよかったです。

真夏に使用しましたが、特に崩れは気になりませんでした。

価格はお手頃だと思います。

紫外線吸収剤が入っているのが残念です。

やっぱりクッションファンデは避けたいので、
購入予定はありません。

評価をするとしたら、★2つです。

【成分】
1 明るめの自然な肌色
水,プロパンジオール,トリメチルペンタフェニルトリシロキサン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,イソヘキサデカン,シリカ,ベヘニルアルコール,イソステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー,ナイロン−12,ジェランガム,エリスリトール,PEG/PPG−14/7ジメチルエーテル,PEG/PPG−17/4ジメチルエーテル,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),ステアリン酸グリセリル(SE),ポリソルベート60,ステアリン酸PEG−40,グリセリン,水酸化Al,(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,ステアリルアルコール,クエン酸Na,トリステアリン酸ソルビタン,テトラデセン,BHT,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,酸化スズ,トコフェロール,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,クロルフェネシン,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba

• モニター・プレゼント  (提供元:メーカー)

こすめぺこさんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

水ジェリークラッシュページの先頭へ