ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュ > 口コミ一覧 > **louis**さんの口コミ

2020/4/28 21:29:09

@コスメさんから頂いて使用しました!
ありがとうございます☆

カラーのしすぎで普段から痛みがかなり気になっており毛先のパサつきがひどい状態でした。
今回お風呂上がりにのみ使用してみましが朝起きたときの髪のまとまりにびっくりしました!
オイリーすぎず、でもしっとりとして髪が潤っているようなかんじでした!
なので朝はそのままなにもつけずに過ごしてみましたが日中パサつきが気になることはなかったです!
私の髪質には合っているようなのでこれからもリピートしたいと思います!

匂いは結構甘めなので好き嫌いは分かれると思いますが私は普段から香水も甘めのバニラのような匂いのを使っているので好きな匂いです!
友達にもいい匂いする?と言われて好評でした

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

**louis**さんのクチコミをもっとみる

ぴよのんのんのんさん ぴよのんのんのんさん 何回もリピしてます! 甘いバニラの香りが癒されます続きを読む
りんo.oさん りんo.oさん 個人的に信頼している美容系YouTuberさんの使い切り動画に何度も…続きを読む
まつ毛育成中。。さん まつ毛育成中。。さん 市販のヘアオイルのなかでも、わりとクオリティ高いなとこのシ…続きを読む
thanhmonさん thanhmonさん いい香り続きを読む
こあら008さん こあら008さん ヘアオイルのなかでは重めな方ですが、付け過ぎなければベタつく…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル エクストラ リッチ フィニッシュページの先頭へ