DAZZSHOP / ルージュ ザ フュージョニスト 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > ルージュ ザ フュージョニスト > 口コミ一覧 > ミドリ_26さんの口コミ

ミドリ_26さん
ミドリ_26さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/4/29 20:39:47

DAZZSHOPさんのポイントメイクアイテム大好きなんです。
3年前くらいにスパークリングジェムでハマり出してから、こちらのリップ類とパウダータイプのアイシャドウを集め始めました。トータル20個くらいかな、、

インスタで初めてブランドを知り、メイク動画の色の組み合わせがどれも素敵だったのですぐ買いました。
どの色を組み合わせてもなじむ。青にピンク、ブラウンにイエロー、オレンジにグリーンなど、、たくさん集めてもどの組み合わせでもかわいくなってしまう不思議なカラー作りがツボです。いつも参考にしています。

唇の皮が剥けやすいので、試しても使える口紅に結局戻ってしまうのですが、ありがたいことにこちらは皮むけせず使えています。
自分はマット系が苦手なわりには、見た目がモード系(?)と言われるのでツヤグロスなども似合わず、、そんな間をとった程よいツヤで発色もいいのでとても気に入っています。パッケージも強すぎずシンプルで好き。

アイシャドウとかマスカラはお湯でスルスルおちるとのことで、こちらも色もちはよいとは言えないけど塗り直ししやすいし落としやすいので気に入っています。これからも集め続けると思う、、

ミドリ_26さんのクチコミをもっとみる

みーちゃんまんさんさん みーちゃんまんさんさん カラーによって最適なテクスチャーと仕上がりが設計されている、…続きを読む
ayaninさん ayaninさん 大好きなモデルさんがインスタでオススメされているカラー DAY …続きを読む

DAZZSHOPについて

ルージュ ザ フュージョニストページの先頭へ