SUQQU(スック) / デザイニング カラー アイズ 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > デザイニング カラー アイズ > 口コミ一覧 > ころすけ@もーにんぐさんの口コミ

ころすけ@もーにんぐさん
ころすけ@もーにんぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/2 00:19:05

現在は深楓のみ所持。過去に光橙花、紅雅、絢撫子を持っていました。

渋めの発色、上品なパール感で出る繊細なツヤが魅力的なアイシャドウです。
色持ちはそこまでよくなく、時間が経つとくすみます。
でも名前や配色のバランスがとにかく好きで、上品な目元になるのでお気に入りです。
明るい色、鮮やかな色、渋めの色も意外にバチっとハマるので、一度タッチアップしてみて欲しいです。

各色の感想
*光橙花は左下のオレンジメインならヘルシーに、右下の赤みブラウンで色っぽくも調整出来ます。

*紅雅は渋みのあるカラーですが、右下のカーキメインならクールに、左下の朱色を目尻に入れると上品な色気がでます。

*絢撫子は可愛らしさのあるピンクですが、大人の女性にも使いやすいかと。
あまり重ねると腫れぼったくなるので、ブラシでふわっと乗せるのがいいです。

*深楓は左下の紅葉色、右下の紺色どちらかだけでもいいですし、全色使っても綺麗にまとまります。

• 2020-05-01 23:49:00 by ころすけ@もーにんぐさん
  • 2020-05-02 00:18:50 by ころすけ@もーにんぐさん

ころすけ@もーにんぐさんのクチコミをもっとみる

narigraph05さん narigraph05さん それぞれのカラー全部使用してます。 使いやすい!続きを読む
satotantanさん satotantanさん 01優芍薬を購入。ベーシックな色のアイシャドウが欲しかったので…続きを読む
yukiちゃんぬさん yukiちゃんぬさん 初めてのスックです。 ずっと憧れていてようやく買いました。 …続きを読む
MUさんさん MUさんさん 04.06持ってます。 色もですが古風なネーミングにも惹かれます…続きを読む
さんぴんちゃんさん さんぴんちゃんさん 口コミ更新。星upします。 月霞の絶妙なカラーやっぱり後を引く…続きを読む

SUQQU(スック)について

デザイニング カラー アイズページの先頭へ