レブロン / フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > ☆みぃ♪★さんの口コミ

2020/5/3 00:03:19

モニターさせていただきました!

パステルピンク色の丸いコンパクトがかわいい。SPF50とPA+++だから、これから紫外線がどんどん強くなっていくから心強いですね!

コンパクトには、ミラーとパフもついていて、ファンデーションにはしっかりとした中蓋付き。中蓋を開けると…トーンアップカラーが練りこまれたマーブル模様のファンデーションが登場。
マーブル模様のファンデーションは初めてだからワクワクしました!
このマーブル模様を混ぜ合わせて使うと、よりトーンアップが高まるんだとか。
付属のパフファンデーションを混ぜ合わせたら…
なーんてみずみずしい感じ。そぉ、ウォーターな感じです 笑
優しくなでるだけで簡単にファンデーションが混ざり合います!こんなに色々な色が混ざっているのにパフに付く色はブラウンのファンデーション色。不思議ですね。おもしろい!
肌に塗った瞬間、本当にみずみずしくてツヤ感バッチリ。確かにトーンアップした感じで、明るく見えます。なのに白浮きせずに肌になじんでる。
しかも、肌がキレイに見える!
これはすごい!最高。

このファンデーションは、独自の “ウォーター ブレイク テクノロジー”で、塗った瞬間ウォ―ター エッセンス(うるおい成分)がにじみ出て、薄膜を形成してくれ、乾燥から肌を守ってくれるんだって。しかも、乾燥と紫外線からも肌を守ってくれる優れた商品。

今、ステイホームでストレスがたまっていますが、肌が明るくなることで気持ちが少し明るくなった気がしまーす。
化粧をしてステイホームを楽しめたらと思います!

• 04490ECA-B17C-409B-9… by ☆みぃ♪★さん
  • 5F95E326-6A44-4DB2-A… by ☆みぃ♪★さん
  • 2E9565AF-0522-45D2-8… by ☆みぃ♪★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社様)

☆みぃ♪★さんのクチコミをもっとみる

レブロンについて

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーションページの先頭へ