JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2020/5/5 09:55:27

JOEARO(ジョアーロ) さんの「JOEARO(ジョアーロ) スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント」をお試しさせていただきました!(^-^)/
こちらのヘアケアアイテムは、美容業界で注目されている『乳酸菌美容』に着目され、地肌と髪の潤いバランスを整えて素直にまとまる髪に導いてくれるというシリーズなんだそうです!\(^O^)/

【製品のPoint】
1.こだわりの乳酸菌由来成分でたっぷり潤う保湿ケア
→乾燥しがちな地肌やダメージヘアに馴染みのい乳酸菌由来の保湿成分を配合
→たっぷりと潤いを与え、地肌と髪の潤いバランスを整えて健やかに保ってくれるそうです
2.独自処方の“アミノキュート”でダメージを集中補修
→厳選した15種類のアミノ酸とケラチン、ナノ化セラミドをバランスよく配合したアミノキュートが、髪のダメージに吸着して内部まで集中補修してくれるそうです
ツヤ感だけでなく、指通りのいいするんと扱いやすい髪へと導いてくれるそうです
3.2種類のフレグランスで毎日のバスタイムを上品な空間に
→柔らかで透き通るような香り、“マグノリア&フルーティームスクの香り”
→トップ:オレンジ、カシス、ミドル:ローズ、マグノリア、ボトム:ムスク、ウッディ

手のひらにシャンプーを取りました。
無色透明でとろみのあるシャンプー剤です。
香りは柑橘系とフローラル系が混ざった感じの、爽やかでほんのり甘いやわらかな香りです☆(個人的な感じ方による感想です)
泡立ちはこんな感じです。(画像を見てください!泡立ちはとてもいいです!)
キメ細かいなめらかな泡で、香りが変化したのかとてもエレガントな香りがしてきました♪o(^▽^)o
泡切れも良い感じで、シャンプー剤が洗い流しやすかったです☆(^▽^)
特に髪がきしむ感じもありませんでした。
手のひらにトリートメントを取りました。
白くやわらかいクリーム状のトリートメント剤です。
香りはシャンプーと同じです。
トリートメント剤を髪に馴染ませていきます。
溶けていくような髪馴染みで、髪に吸着していくような感じでした!(^^)
洗い流した後の髪ですが、濡れていてもいつもより髪の指通りがいいように思われました☆ク゛ー(^-^)g"
"ブローした後の髪ですが、パサつき感もなくふわっとした感じで、地肌も特に突っ張るような感じはしませんでした。(あくまでも、個人的な感想です)
髪の『乳酸菌美容』、とても期待できそうな美容アイテムです♪(^-^)/

• 2020-05-05 09:53:28 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:JOEARO)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

なんぶびじんさん なんぶびじんさん ジョアーロ スムースクレンズシャンプーとジョアーロ スリーク…続きを読む
lemon*pieさん lemon*pieさん 15種類のアミノ酸と乳酸菌を配合したシャンプー&トリートメント…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん 〇スムースクレンズシャンプー セミロングの私は1プッシュ使…続きを読む
まるるんばさん まるるんばさん 美容業界で注目の『乳酸菌美容』に着目し、地肌と髪の潤いバラン…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん 地肌はクリアになり髪はうるおいます。 絡まりやすい髪もするん…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ