JOEARO(ジョアーロ) / スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント 口コミ

アットコスメ > JOEARO(ジョアーロ) > スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメント > 口コミ一覧 > so-yoさんの口コミ

so-yoさん
so-yoさん

2020/5/6 10:24:18

モニターでお試しさせて頂きました。

美容業界で最近注目されている乳酸菌美容。

乳酸菌由来の保湿成分を配合することで、地肌と髪の潤いバランスを整え、
独自処方の15種類のアミノ酸が髪のダメージを集中補修してくれます。

泡立ちが悪いという口コミがありますが、私は泡立ちは良かったと思います。
念入りに予洗いや、頭皮クレンジングなどをしてから使用すると泡立ちも更にアップするかと。

指通りさらさらのスムースタイプなので、しっとり感は少々心もとないですが、ドライヤーの際に髪が絡まるなどなく、指通りがさらっとしていたのが印象的です。

細い髪や、髪の量が少な目の方向けかもしれません。

髪質が硬く、量も多いので少々物足りない感は否めませんが、当初のイメージよりかは意外と指通りも良かったので満足しました。

モイストタイプが気になります。

• 2020-05-06 10:23:09 by so-yoさん

so-yoさんのクチコミをもっとみる

キュンビーさん キュンビーさん おしゃれなボトルですっごくかわいいです。 美容業界で注目の…続きを読む
komaluさん komaluさん 髪が広がり地肌がベタつくのでコチラのシャンプーをお試ししてみ…続きを読む
■□すずの□■さん ■□すずの□■さん 乳酸菌由来の保湿成分配合のシャンプートリートメントです。 香…続きを読む
二児の母★さん 二児の母★さん JOEROは、こだわりの乳酸菌と15種類のアミノ酸を配合したヘアケ…続きを読む
ふゆれさん ふゆれさん 乳酸菌由来成分×アミノ酸による 頭皮ケア&毛髪コンディショニ…続きを読む

JOEARO(ジョアーロ)について

スムースクレンズシャンプー/スムーススリークトリートメントページの先頭へ