レブロン / フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション 口コミ

アットコスメ > レブロン > フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーション > 口コミ一覧 > suyu07さんの口コミ

suyu07さん
suyu07さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/5 13:17:19

上品なコンパクトを開けるときれいなマーブル模様のファンデーションが。

付属のパフでくるくるっとなでるようにしてファンデを取り、肌にのせていきます。

うるおい成分配合なので、すーっと伸びが良く抵抗なく馴染んでいきます。

あまりカバー力はないので、気になるところには重ね付けしたり、コンシーラーを使うと良いと思います。

ベタつきもなくとても軽い付け心地です。

紫外線対策にもなるので、これから日差しが強くなる季節でも安心して外出できるのは嬉しいポイント。

お値段もお手頃なので、一つ持っていれば活躍してくれると思います。

• 2020-05-05 13:17:18 by suyu07さん

suyu07さんのクチコミをもっとみる

ぴのこ〜さん ぴのこ〜さん 厚塗り感がなく薄づきで、好みの仕上がりですが、ファンデの中の…続きを読む
たぬちゃさん たぬちゃさん ナチュラルオークル使用してみました。 粉ではなくクッション…続きを読む
☆るぅママ☆さん ☆るぅママ☆さん ナチュラルメイクを意識するようにしてから 何となく気になった…続きを読む
♪★りこ★♪さん ♪★りこ★♪さん リキッドファンデーションは持ち運びの管理がしにくいですが、 …続きを読む
fuyukaoさん fuyukaoさん 使用したのは標準色ナチュラルオークル。 肌に乗せるとびっく…続きを読む

レブロンについて

フォトレディ キャンディッド ウォーター エッセンス コンパクト ファンデーションページの先頭へ