&honey(アンドハニー) / &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > risatoraさんの口コミ

risatoraさん
risatoraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/8 15:28:28

いつも口コミ上位で、とても気になっていた商品をついにお試ししてみました。

パッケージがとてもかわいらしく、きっとパケ買いする人もいっぱいいるんじゃないかなぁと思うぐらい女心をくすぐられる素敵なパッケージです。

シャンプーは、ブルガリア産ローズウォーターを使用したピュアローズハニーの香り。

甘い香りに包まれてとてもいい気分になりました。

こっくりな本物ののはちみつのようなテクスチャーです。

こういうこっくりタイプのシャンプーで、よく肌が荒れたりするのですが、使って1週間経ちますが肌荒れもかゆみもありません。

トリートメントは、フランス産センチフォリアローズを使用したスイートローズハニーの香り。

テクスチャーはこちらもこっくりで、シャンプーとは違う甘い香りで癒されました。

うねりケア用のシャンプートリートメントだけあり、くせ毛の私はいつも朝髪がまとまりにくく苦労しますが、これを使い始めてから、まとまりやすくなり、朝の苦労も軽減されました。

私の髪にも肌にも合っているので、リピ決定!!

次は詰め替え用を購入する予定です。

次はディープモイストもお試ししてみようと思います。

口コミ上位なだけある商品だなと思いました。

• 2020-05-08 15:18:47 by risatoraさん
  • 2020-05-08 15:19:15 by risatoraさん
  • 2020-05-08 15:19:56 by risatoraさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

risatoraさんのクチコミをもっとみる

結局これ・・・さん 結局これ・・・さん シャンプーとトリートメントが切れてしまっていて、いつもドラッ…続きを読む
めろんパフェ・☆゚:*:゚さん めろんパフェ・☆゚:*:゚さん このシャンプーとトリートメントの香りが大好きで何回もリピして…続きを読む
世話焼きスネークさん 世話焼きスネークさん ハリ・コシのない髪に効くのかなと思って購入しました! この時…続きを読む
aablue&white&pinkさん aablue&white&pinkさん 水分量14%の髪に着目した、うねり髪やくせ毛を保水力でケアする…続きを読む
pomato3さん pomato3さん 市販のシャンプーで久々のヒットです。うねり、広がりがかなり抑…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ