アルビオン / エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク I 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク I > 口コミ一覧 > **ChanMina**さんの口コミ

**ChanMina**さん
**ChanMina**さん

2020/5/9 23:11:25

もともとピンクを使用していましたが、@コスメshoppingで取り扱いがなかったのでこちらを購入しました。美白に興味がなく、うるおい重視なので、同じタイプの方はピンクが良いと思います!
アルビオンの乳液は洗顔後、化粧水の前に使用します。洗顔で水分を逃してしまった肌にうるおいを与えて、化粧水の吸収を良くするブースターの役割を果たしてくれる優秀な乳液です!この乳液をつけると、肌が柔らかくなります。
実はこの乳液の良さに気付いたのは、使わなくなってからでした。というのも先月、乳液を1本使い切ったものの、コロナ禍の影響でいつも購入している店舗が休業していてしばらく乳液なしの期間ができました。そのときに、肌の調子が悪くなったと感じました。(乾燥、毛穴の開きなど)そこで@コスメの通販でこちらの青の乳液を購入したところ、使用3日目で肌の調子が良くなり以前の乳液を使っていた頃の状態に戻りました!
化粧水としてフローラドリップを使用していますが、この乳液ブースターとしてフローラドリップの効果を促進してくれていたのだなと感じました。私の場合は乾燥、毛穴の開き・角栓が主な肌トラブルなのですが、アルビオンの乳液+フローラドリップのコンボが効果てきめんでもう手放せません!

個人の意見ですが、高価な化粧水を使っている方は、ブースターなしで使用するのは非常にもったいないと思います。より化粧水の効果を実感するためにもおすすめです。また、お肌にしっとり感を得たい方にもおすすめです。

**ChanMina**さんのクチコミをもっとみる

おこめ**さん おこめ**さん これを使っていると肌が柔らかくなり、ふっくらします。きっとキ…続きを読む
エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク Iページの先頭へ