b idol / つやぷるリップ 口コミ

アットコスメ > b idol > つやぷるリップ > 口コミ一覧 > のののって呼ばれてますさんの口コミ

2020/5/11 04:37:13

全色買いです。
大好きな推しメンってのもあるのですが、
ムック本の頃から愛用しており1番お気に入りのリップです。
サンローラン等のカラーリップを唇の皮剥けと戦いながら使ってましたが、
つやぷるリップは調子が悪い時以外は全然荒れなかったです。
不安な時は普通のリップで保湿してからつけるとほぼ荒れないです。

プランパー効果もあるので唇の皮が剥けてきても保湿されてるので簡単にポロッと取れます。
スースーしますがラシャスリップのようなピリピリは無いです。
口に入ると苦くは無いですが、結構スースーします。気をつけてください。、

グロスまでを1本でというコンセプトで名前の通りつやぷるになります。
半日ほど塗り直さずいても保湿されます。
ですが風が強い日は髪の毛が引っ付くので風が嫌いになりそうです。

繰り出し式で戻せなく、凄く柔らかいので出しすぎ注意です。
暑さに弱いので夏場は溶けやすく更に柔らかくなるのでスーッて引くより、
ポンポン付けにすると付けすぎ防止にもなります。
保存も冷蔵庫や日陰など保管がオススメです。

後はリップブラシで優しく取ってからつけるとグロス特有のペタッとした感じは軽減されます。

発色はナチュラルなものやシアーなもの、高発色など様々なので
豊富すぎて選ぶのに迷ってしまいます。楽しいです。

のののって呼ばれてますさんのクチコミをもっとみる

Ruirui.さん Ruirui.さん 限定の隙みせCORALを購入。 これ一つで、ぷるぷる唇になれます。…続きを読む
skms.55さん skms.55さん ビーアイドル リップ 自分に合うリップが少なく、すぐ唇の皮が…続きを読む
☆わかなちん☆さん ☆わかなちん☆さん 愛用してます!続きを読む
★かすけ★さん ★かすけ★さん ベージュは持っていましたが、好きなモデルさんがメイク動画でブ…続きを読む
まりな@透明感命さん まりな@透明感命さん \bidol/ つるぷやリップ 05R かまってpink 基本的にこのシリー…続きを読む

b idolについて

つやぷるリップページの先頭へ