AGILE COSMETICS PROJECT / 白いオイル(旧) 口コミ

アットコスメ > AGILE COSMETICS PROJECT > 白いオイル(旧) > 口コミ一覧 > ともぴ326さんの口コミ

ともぴ326さん
ともぴ326さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/11 11:53:36

同社の時計遺伝美容液とあわせて、白いオイルをお試しさせてもらっています。
お値段のわりに小さい…と思いがちですが、二層になってるオイルを混和させて、5〜6摘のみの使用なので、十分量入っています。
基礎化粧品は場所を取りがちなので、こういうサイズはうれしいですね。
ボトルデザインはシンプルながら洗練されたかんじがありつつ、情報はしっかり記載されています。
精油のような繊細な香りがして癒されます。
オイリー混合肌なのでオイルを使用するのは少し抵抗がありますが、適正量を塗布するとべたつきなどはほとんど感じません(さすがに朝使うのは厳しいですが)。
肌のごわつきやくすんだかんじが改善されたように感じます。翌朝の肌の調子は良いです。
科学的なテクノロジーからアプローチで、使用ガイドも用意されてあり硬派な商品です。
♪laboratory株式会社さんのモニターに参加中♪

• 2020-05-11 11:52:43 by ともぴ326さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

ともぴ326さんのクチコミをもっとみる

実花ちゅんさん 実花ちゅんさん 振るとほんとに真っ白なオイルです。 そんでサラッサラ! 時計…続きを読む

AGILE COSMETICS PROJECTについて

白いオイル(旧)ページの先頭へ