コフレドール / 3Dトランスカラー アイ&フェイス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > 3Dトランスカラー アイ&フェイス > 口コミ一覧 > えるりかえりかさんの口コミ

2020/5/11 19:50:56

ライムフィズを購入。

単色での使用は少しくすむように感じるため、shiroのパレットにある薄いブラウンを重ねて使っています。

ビビットなカラーですが薄づきで、オレンジシャドウの上からツヤ感を足すのにもちょうど良い。

日光の下と室内でラメ感が違うので、見た目のわりに使いやすいのが好印象です。

重ねて色を調整できると聞いたのですが、個人的にはさほど違いを感じません。

マシュマロのような質感で、乾燥しない点も好み。

これからもっと使い方のバリエーションを探っていきたいアイシャドウです。

• 2020-05-14 17:31:08 by えるりかえりかさん

えるりかえりかさんのクチコミをもっとみる

夏と秋さん 夏と秋さん 発色良さげ、指に乗せるには限界がある(容器の形上爪の間に入る…続きを読む
cha-mo03さん cha-mo03さん サラッとした使い心地で薄づきなので、赤っぽい色でも病みメイク…続きを読む
恋す肌さん 恋す肌さん ちょっと冒険してバレンシアを 選びました♪♪ オイルでコーテ…続きを読む
あいすここあさん あいすここあさん 爪に入って少し塗りにくいですが色味は可愛いです。続きを読む
豊浦さん 豊浦さん ハニーレモンを購入しました。ジェルですが、結構固めです。しか…続きを読む

コフレドールについて

3Dトランスカラー アイ&フェイスページの先頭へ