ステラシード / アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > なぁなぁちゃさんの口コミ

なぁなぁちゃさん
なぁなぁちゃさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/13 13:33:35

シリーズ累計出荷数1200万本のアミノメイソンさんのキレイのレシピ 第2弾としてリニューアルしたシャンプートリートメントはパッケージも新しいデザインで中身も進化しています。

独自開発成分16種のアミノ酸と浸透型ケラチンをプラチナに結合、低分子化したアミノメイソンさんのスーパーアミノ酸を更に進化させて髪への栄養や成分を濃密に凝縮したまハイカロリーなホイップクリーム泡はダメージを徹底補修して保湿してくれます。

低分子化により髪内部のダメージ部分に浸透して、キューティクルを素早く補修する高機能ヘアケア成分によりダメージ激しい私の髪もパサつきが少なくなっています。
くせ毛で細い髪質なので乾燥するとうねりや広がりが悩みでしたが、以前ほど広がりが少なくなりうれしく思います。
髪1本1本の内側に水分を浸透促進して補修して洗い流した後も潤いが持続してくるのでハネがちな毛先までしっとりしてまとまりが良くなりました。

何といってもボトルがかわいいく店頭でも目を引くのでてまわりのママ友も使っている人が多いですね。
ホワイトローズの香りが癒されます。
詰め替え用があるのもコスパがよくて良いのですが、ボトルを並べたくなるくらい気に入っています。

• 2020-05-13 13:11:33 by なぁなぁちゃさん

なぁなぁちゃさんのクチコミをもっとみる

バレエレッスンさん バレエレッスンさん 何回かリピートして使ったことあります。 ホイップのようにモコ…続きを読む
@だらちゃんさん @だらちゃんさん アミノメイソンシリーズはおしゃれで高品質。髪がさらさらになる…続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん TVで宣伝されているのを見たことないけど、でも これっ、いい…続きを読む
かおたん323さん かおたん323さん リニューアルしてますますステキになったアミノメイソンシリーズ…続きを読む
ナナマミーさん ナナマミーさん シャンプーの泡立ちがとてもよくて、ホイップクリームのようなき…続きを読む
アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメントページの先頭へ