ゼオスキンへルス / ミラミン 口コミ

アットコスメ > ゼオスキンへルス > ミラミン > 口コミ一覧 > kumy。さんの口コミ

kumy。さん
kumy。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 09:41:32

ハイドロキノン配合の美白クリームなだけあり、塗布後1週間ほどでトーンUPを感じました。
私はハイドロキノンでお肌が赤くなるので、夜のみ塗布しています。
継続使用はせず、5か月ほど使用すると3か月は塗布をやめています。
テクスチャーはべたべたせずさっぱり系で、横滑りで塗布せず、お肌に押し込むような感じで塗布していきます。
塗布すると白く残り吸収がいまいちですが、時間が経つとなじんできます。
私はこれ1本だけでは保湿は十分ではないので、ミラミンの後にデイリーPDを使用しています。
ゼオスキン製品で美白も兼ねたい方は、ミラミンがおすすめです。
少し剥けてもOKな方には、スキンブライセラム0.25or0.5もおすすめですょ★

• 2020-05-18 21:37:39 by kumy。さん

kumy。さんのクチコミをもっとみる

cou.*・゚さん cou.*・゚さん レーザーでは反応しないような薄いシミが気になって、ミラミンと…続きを読む
3921さん 3921さん セラピューティックを始めて2ヶ月ほど経ちました。 おそらくです…続きを読む
makirioさん makirioさん ハイドロキノン4%でかなりコスパ良いです。 ・・・が!! …続きを読む
ボクデンさん ボクデンさん 前回クチコミで満点を付けましたがその後も使い続けて少し感想が…続きを読む
くじゅろアンちゃんさん くじゅろアンちゃんさん 外出自粛期間に前から気になっていた医療機関専売品を試して見ま…続きを読む

ゼオスキンへルスについて

ミラミンページの先頭へ