ギャツビー / バイオコア デオドラントボディペーパー 無香性 口コミ

アットコスメ > ギャツビー > バイオコア デオドラントボディペーパー 無香性 > 口コミ一覧 > テラサラさんの口コミ

テラサラさん
テラサラさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/14 15:15:08

自転車通勤なので会社で体拭いてます。
首と背中とお尻と太ももまで一枚で拭けてすっきり。
パウダーシートではないのにさらさら感があり、さらにメントール配合でスーッとします。
ビオレさらさらパウダーシートだと毛穴詰まるのか吹き出物発生しましたが、これでは発生しません。
ビオレさらさらパウダーシートだと拭いてる最中にシートがくるまってきたり、モロモロ崩れてきますが、これは最後までしっかり形を保ってるのもポイント高いです!
あと、さらさらパウダーのイメージキャラクターが匂わせ女なのでしばらく避けたい…

ギャツビーといえばメンズ向けブランドのイメージですが、無香料好きな私はメンズものばかり買ってます。
香水の邪魔もしないし、狭い空間で拭いてもボディシートの匂いがこもらず迷惑になりません。

ヨドバシで408円でさらに40円分のポイント付いて30枚入り。非番の日抜いたら1か月以上余裕でもちます。コスパよすぎ!
あまり店頭で見かけないので、またヨドバシで今年の夏分として3個くらいまとめ買いしようかなあ

テラサラさんのクチコミをもっとみる

ジュリ21さん ジュリ21さん 夏場限定ですが2〜3年くらい使い続けてます^^ 寝起きやホッ…続きを読む

ギャツビーについて

バイオコア デオドラントボディペーパー 無香性ページの先頭へ