エクスボーテ / ホワイトカバークッション 口コミ

アットコスメ > エクスボーテ > ホワイトカバークッション > 口コミ一覧 > はぴすさんの口コミ

はぴすさん
はぴすさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/14 18:07:53

パフが使いやすい
 パフは緩やかな凹みカーブの辺は目の下の際にフィットするように、
 一番細い角には小鼻や細かな部分が塗りやすいよう工夫されています。
 顔のパーツにそって細部までキレイに塗れるのも、この優れたパフのおかげ!

*ツルンとした艶肌に仕上げてくれる
 ノビがよく、かつベタつかないので、ムラなく塗れます。絶妙な艶肌に仕上げてくれます。

カバー力が高い
 毛穴もしっかりカバーしてくれるので、ツルンとした肌に見せてくれます。
 また薄いシミや赤みはコンシーラーなしで、このファンデだけで
 しっかりカバーしてくれました◎
 近くで見られても、きれいな肌に仕上がります。

崩れにくい
 マスクをしていても、崩れにくい実感あり。
 汗や水に強いウォータープルーフなので、化粧崩れしやすい夏に使用するのも大丈夫そう。

*これ1つで7つの役割
 パウダーファンデリキッドファンデ化粧下地スティックファンデクリームファンデ
 ・日焼け止め・仕上げ用パウダーの役割をこれ1個でしてくれるので、時短になり楽ちん!
 SPF50+ PA++++なので、夏の紫外線対策もOK。

ツルンとしたムラがない綺麗な艶肌になれるクッションファンデで、お気に入りです!

• 2020-05-14 18:06:12 by はぴすさん

はぴすさんのクチコミをもっとみる

くまのきぃさん くまのきぃさん とても良いです。 ケースも高級感のあるパッケージで、付属のパ…続きを読む
わらびもち717さん わらびもち717さん スポンジがDの形になっていて角を使うことで小鼻などの細かいと…続きを読む
☆かおりママ☆さん ☆かおりママ☆さん クッションファンデを使うのは初めてでしたが、伸びもよく塗りや…続きを読む
はるるるんるさん はるるるんるさん 見た目も高級感があって、女子力もUPする感じも魅力的です。 ス…続きを読む
tsujisayakaさん tsujisayakaさん ブライトカラーを使ってみました レモンのような爽やかな香りで…続きを読む

エクスボーテについて

ホワイトカバークッションページの先頭へ