クラランス / コンフォート リップオイル インテンス 口コミ

アットコスメ > クラランス > コンフォート リップオイル インテンス > 口コミ一覧 > Ray**さんの口コミ

Ray**さん
Ray**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/18 18:23:55

百貨店が開くまで待てずに、公式通販でゲットしました。

01 インテンスヌード
04 インテンスローズウッド の2色購入です。

見たまんまの発色で色持ちは良いです。(食事をするとさすがに落ちますが)
ヌードは透け感なくこの色なので、試してからの方が良いかもしれません。秋冬の季節に使いやすそうに感じます。
ローズウッドはパキッとした色ですが、ラインナップの中では一番普段使いしやすい色に感じます。
塗ったあとに軽くティッシュでおさえると、色味が少しおさえられるのと、マスクにもつかなくなります。

塗り心地はしっとりした口紅のような感じで、いつものリップオイルほどつやつやではないです。
ケアはしてくれるようで、毎日塗っていますが荒れたりはしていません。

香りについては、通常のリップオイルよりも、ウォーターリップステインと近い、より甘い香りです。

最近は常にマスクですが、飲み物を飲むときなどマスクを外しても唇に色が欲しくて買いましたが、もちが良くケアもしてくれるこちらを買って良かったです。
早くマスクなしで使いたいです。

【追記】
2020/6/6
その後も毎日こちらを使ってます。
基本は04のローズウッドですが、01のインテンスヌードもとても良いことに気づいて来たので追記しにきました。
塗りたてより、数分程経って馴染んだほうが唇の赤みも出てお洒落で良い色になりました。
ちょっと落ち着いた雰囲気を出したい時に使っています。

Ray**さんのクチコミをもっとみる

☆yuchiy☆さん ☆yuchiy☆さん 派手ではなく使いやすい物を探してこちらの商品を購入しました。…続きを読む
まみこ5040さん まみこ5040さん 色もちして、乾燥も防げるリップを探していたのですが、ぴったり…続きを読む
ほたて009さん ほたて009さん 04番使用 私はゴリゴリのイエベ春 色的にはブルベ寄りかなと思い…続きを読む
あまなむさん あまなむさん 色持ちがいいという口コミを見て購入しました。 思っていたより…続きを読む
aachan8825さん aachan8825さん しっとりしていて色がめちゃくちゃ可愛いです。お気に入りです。…続きを読む
コンフォート リップオイル インテンスページの先頭へ