ボビイ ブラウン / ハイライティング パウダー 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > ハイライティング パウダー > 口コミ一覧 > 尾崎葵さんの口コミ

尾崎葵さん
尾崎葵さん

2020/5/19 01:08:01

NYCフラワーガールとのコラボでパッケージの花柄もパウダー表面の花柄も可愛くて、元々気になっていた商品ということもあり購入しました。
発送がとても早く、購入から1日か2日ほどで届いて驚きました。
表面の花柄がうっとりするほど可愛くて使うのに躊躇しましたが、写真を思う存分撮ってから恐る恐る使うと塗ったところがツヤツヤになり、肌がパッと明るく見えました。少量でもかなりつやっとするので、取りすぎに注意かなと思います。
花柄も吹き付けなどではなさそうですし、使っていくうちになくなるものではありますが、しばらくは楽しめそうです。
どちらかと言うとイエベ向けかとは思いますが、ブルベの私でも問題なく使えました。
見た目も可愛いですし、ハイライトとしても前評判通り素晴らしく、定番の方でもリピートしたいと思うほどですが、結構大容量なのでリピートの必要はないかもしれません…コスパも素晴らしいです。

• C360_2020-05-17-10-4… by 尾崎葵さん

尾崎葵さんのクチコミをもっとみる

レンコン様さん レンコン様さん 艶感大好きあいしてる!! 続きを読む

ボビイ ブラウンについて

ハイライティング パウダーページの先頭へ