アスタリフト / アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト > 口コミ一覧 > ぶるだっくさんの口コミ

2020/5/20 16:32:15

アットコスメさんからプレゼントで頂きました。せっかくなので同じラインの化粧水とクリームを購入し、ライン使いしてみました。
1ヶ月経った効果は、美白よりリフトアップ効果の方があるような。
テクスチャーは化粧水と似たような、トロミとまでいかないけどアスタリフト特有の赤い美容液。浸透していくというより、肌をパックガードしてる感じ。
クリームを塗った後、寝る前にイプサのアクアタイムをスプレーでひと吹きしてました。
だからといって保湿効果がないわけではなく、ピンと肌がリフトアップする感じ(突っ張るわけではなく)
表現が難しいですが、アスタリフトはやっぱりリフトアップ効果が高いブランドだなぁと思います!
ちなみに、ふるさと納税でも買えるのでお得だし、リピートしようかと思っています。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ぶるだっくさんのクチコミをもっとみる

きえきえこさん きえきえこさん まだ使用して1週間なので効果はわかりませんが、使用感がよく肌…続きを読む
chiko1213さん chiko1213さん プレゼントでいただきました。 一度、試供品で使ったことがあっ…続きを読む
じゅんくりさん じゅんくりさん プレゼント当選でいただきました。赤くて 肌なじみの良い美容液…続きを読む
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルトページの先頭へ