プロアクティブ / 薬用3ステップセット30日サイズ 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用3ステップセット30日サイズ > 口コミ一覧 > nanataaさんの口コミ

nanataaさん
nanataaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/23 10:30:03

ステップ1はプロアクティブ プラス スキン スムージング クレンザー。薬用洗顔料です。
スクラブ剤が入っています。
肌に伸ばして、優しくマッサージするように洗ってみると、スクラブが粒々として気持ちいいです。肌に優しいソフトスクラブが古い角質や皮脂汚れなどはキレイに洗って、必要な潤いは残します。
有効成分サリチル酸配合で、肌を殺菌しながら健康的な肌へ導きます。
洗い上がりはサッパリとした感じ。毛穴までキレイに洗えて、小鼻の角栓もとれました。
泡立たないタイプのなめらかな使い心地が、ニキビのある肌には使いやすいです。

ステップ2はプロアクティブ プラス ポア ターゲティング トリートメント。薬用美容液です。
クリームのようなテクスチャー。軽い付け心地で暑い時期にも塗りやすいです。
ニキビを予防する有効成分を配合。有効成分を毛穴の奥まで届けて潤いを与えてくれます。
肌馴染みがよく、肌にモッチリ感が出ます。

ステップ3はプロアクティブ スキンコンディショニング セラム。薬用ジェル状クリームです。
ぷっくりとしたジェルタイプのクリームは気持ち良く浸透していきます。
みずみずしく潤って、使用感がいいです!
保湿効果の高い植物エキスを配合しているので、肌がしっとりします。

なかなか治らないニキビが気になってこちらの商品を使い始めて、肌が健康的になってきました。
小鼻の回りや頬、Tゾーンが油っぽかったのですが、肌質が改善されてきたのか、サラッとした肌に変わってきました。
スキンスムージングクレンザーがアクネ菌を殺菌して、ニキビが出来にくくなったような気がします。

ニキビケアはやっぱりプロアクティブですね!

• IMG_20200523_102050_… by nanataaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ザ・プロアクティブカンパニー株式会社)

nanataaさんのクチコミをもっとみる

○ぽん39○さん ○ぽん39○さん ザ・プロアクティブカンパニー株式会社さまより、プロアクティブ…続きを読む
@beautyさん @beautyさん 思春期ニキビの時にお世話になっていたプロアクティブ。(その時…続きを読む
まうくろすさん まうくろすさん 全体的にみずみずしいテイストで肌に塗りやすいです! 乾燥には…続きを読む
chankooo★さん chankooo★さん 以前からCMや広告で気になっていたプロアクティブ! 今回30日間…続きを読む
えりか29さん えりか29さん 生活リズムが崩れると… いつも同じ場所にできるニキビ。 気に…続きを読む

プロアクティブについて

薬用3ステップセット30日サイズページの先頭へ