DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム ホワイト > 口コミ一覧 > Yufukaさんの口コミ

クチコミ2097件中 434件目を表示

Yufukaさん
Yufukaさん

2020/5/26 09:02:48

定期購入にてストック買いしてしまう性分の為3個使用しましたが、バームタイプを使用するのは初めてで香りも良く気に入って使用していましたが、肌の乾燥・ツッパリが気になり、毛穴汚れが落ちずに日に日に溜まり今までこんなんなったことないってくらいザラつきが半端ない汚肌になりました。
開封した物は入浴中に使用するため浴室に置いていたせいか、匂いも油っぽく腐ったような臭いになり全て使い切れずに捨てました。
湿気のない場所に保管して早めに使い切ったほうがいいと思います。
購入をやめた後も1度再購入の電話があり、お断りする時に毛穴のザラつきがでたのでとお話ししましたが、『蒸しタオルをしてみてください』とのお応えでした。そんなことしなくてもいい商品は他にもあるのでもう購入はしません。シミへの効果も感じませんでした。

Yufukaさんのクチコミをもっとみる

megu_ocean1004さん megu_ocean1004さん 使用して3日程で、顔に湿疹がたくさんでてしまい、わたしには合…続きを読む
3tasu3.7tasu7さん 3tasu3.7tasu7さん 公式サイトの初回半額で気になっていたので購入してみました。 …続きを読む
しょう88さん しょう88さん 全然あいませんでした。広告が良すぎるせいで?期待値が高かった…続きを読む

DUO(デュオ)について

ザ クレンジングバーム ホワイトページの先頭へ