BULK HOMME / THE BUBBLE NET 口コミ

アットコスメ > BULK HOMME > THE BUBBLE NET > 口コミ一覧 > 千代まるさんの口コミ

千代まるさん
千代まるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/29 23:53:36

ここ最近のNo.1ヒットアイテムです。
あまりに感動したので、使用開始からまだ1週間にも関わらず口コミを書きます。笑

100円ショップの泡立てネットをずっと使っていたのですが、アットコスメで口コミを見て興味が出て、ヨドバシ.comで購入しました。
洗濯機を買い替えたばかりで、ポイントがいっぱいあったので、ちょっと高いけどいいかと。

黒字で英語が書かれた、おしゃれな白い箱に入っています。
裏には日本語で説明書き。
メンズブランドですが、プチギフトにおすすめする方がいらっしゃるのも納得です。
泡立てネットって、なんとなくで買っている人が多いですよね(もちろん、私も)。
そういうジャンルのこだわりアイテムって、もらうと嬉しい(自分で買ったけど)。

開けると、思っていたより大きかったです。
鍋つかみミトンくらいの大きさ。
私が今まで使ってきたネットよりもやわらかく、しなやかなので、大きくても握りにくい感じはありません。

使ってみてびっくり。
同じアイテム、同じ量なのに、「あなたこんなに泡立つものだったの!?」と思わず突っ込みました。
洗顔料、石鹸、ボディーソープ、全部文句なしの泡立ちです。
1.5?2倍くらい泡立ちます。
もう最高。
もう100円ショップのには戻れません。笑

使い終わったあとは、内側を表に返してシャワーでしっかりすすぎ、振り回して水を切ってから、洗面所に吊るして乾かしています。
それでも、4重もあるネットのせいなのか、今までのものに比べると、ボディーソープの香りが結構残っています。
箱の説明書きには「衛生上、3?4ヶ月で交換してね」的なことが書いてありましたが…
私、今までの100円ショップネットもそんな短期間で交換したことがないので、こちらはどうしようか悩み中です。
泡立ちは最高だけど、本当に3?4ヶ月で交換必須なら、ちょっとコスパがどうかなと…。
なにせ、今まで100円ショップのネットを1年とか使っていましたから。笑
冒頭の通り、まだ使いはじめて1週間ほどなので、持ちに問題ありなら、少し星を下げるかもしれません。
逆に、持ちがいいなら、文句なしに星7です。

千代まるさんのクチコミをもっとみる

★猫侍★さん ★猫侍★さん ボディソープ泡立て用として使用しました。手で泡立てるよりも素…続きを読む
m-m-m25さん m-m-m25さん 洗顔にはきめ細かい泡が重要と聞いたので、高評価のこちらを購入…続きを読む
kn.23さん kn.23さん かなりキメ細やかなモチモチの泡が作れて洗顔が気持ちいいです。…続きを読む
ayurin♪さん ayurin♪さん 厚めで大きめの二重ネット構造。 すぐに濃密な泡が作れて使用感…続きを読む
白桃ミルクティーさん 白桃ミルクティーさん 以前はよくドラッグストアに売っているネットを使っていましたが…続きを読む

BULK HOMMEについて

THE BUBBLE NETページの先頭へ