スマイルコスメティック / プレミアム ティースホワイトパック 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > プレミアム ティースホワイトパック > 口コミ一覧 > ナエマさんの口コミ

ナエマさん
ナエマさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 00:13:41

実は前歯は20年以上、差し歯なのですが、保険適応のレジンの義歯にしてしまったため、義歯の着色には随分気を遣ってました。

好きなコーヒーやコーヒーや紅茶コーヒーもなるべく麦茶や緑茶にする等、

それでも着色は進み、毎月、歯医者さんでメンテナンスをしているくらいです。
歯が黄ばむと,濃い口紅が似合わなくなるんですよね。

説明書を読むと、義歯に対しても注意事項もなく、問題なく使用できるとの事だったので安心して使用できました!(^^)!

この白いシートが6枚入っていて、最初の5日間は連続使用し、それ以降は週に一回でよいみたいです。

このシールを上下の前歯に貼付して三分間待つんです。
唾液が出て薬剤の作用が弱まるといけないので前もって前歯の周囲をティッシュでふき取り、水分ができるだけないように注意します。

貼付して三分後にブラッシングで終了〜♪

三分間、シートパックなど併用するとすぐに時は経つんですが、途中出てくる唾液が苦しいですが、なれればそこまで苦しくはなくなります。

三分後にこのシールをはがすと結構な粘張力で強力な歯磨き粉がねっちょりついています。

それをいつもの歯磨きのようにブラッシングしおわると、いつもより歯がツルツルになって、その爽快感はたまりません!

5日連続使用した後の写真です。
どうでしょう、、、自分の歯と義歯の区別がつかないくらいに自然にホワイトニングされているのではないでしょうか?

これは気に入りました!!リピート決定です!

• 358AE619-0C82-4896-A… by ナエマさん
  • 7D942A5F-CFB1-474D-B… by ナエマさん
  • 07576C8E-9284-47DE-A… by ナエマさん

ナエマさんのクチコミをもっとみる

くみぼんさん くみぼんさん シート型の歯磨き粉で歯にもパックすることは、初めてです。歯に…続きを読む

スマイルコスメティックについて

プレミアム ティースホワイトパックページの先頭へ