ボビイ ブラウン / インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) 口コミ

アットコスメ > ボビイ ブラウン > インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++) > 口コミ一覧 > oregon.comさんの口コミ

oregon.comさん
oregon.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/1 09:47:20

偶然出会ったクッションファンデでしたが、
エクストラライトの明るさが私の肌色に合っていて、夕方になっても透明感が維持できているので、いい感じです。

時間がたつとくすみやすいので、色選びがいつも難しく、ピンクでもなくイエローでもなく、ベージュ過ぎてもダメなので偶然の出会いに感謝です。

時間がたつと馴染んで、色白感がさらにアップしていてかなりお気に入りです。

目周りの小ジワにコンシーラーはアウトで、気に入った色のファンデもみつからず困っていましたが、仕上がりがつるっとするので、目周りの小ジワも気にならなくなり、このファンデのみになりました。

パッケージも2種類で気分で変えられるので、テンションあがりますね。

追記8月4日

他も使ってみましたが、色と薄づきなところ、艶感がお気に入りでつかいやすいです!

oregon.comさんのクチコミをもっとみる

ボビイ ブラウンについて

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション SPF 40 (PA++++)ページの先頭へ