MiMC エムアイエムシー / ミネラルリキッドリーファンデーション 口コミ

アットコスメ > MiMC エムアイエムシー > ミネラルリキッドリーファンデーション > 口コミ一覧 > みーたんまま♪さんの口コミ

みーたんまま♪さん
みーたんまま♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/4 22:23:01

【MiMC】
☆ミネラルリキッドリーファンデーション
☆color:102ニュートラル(5色展開)
☆SPF22 PA++

MiMC様よりお試しさせて頂きました!

艶と素肌感が綺麗とインスタでも話題のMiMCのファンデーション
本当にその通りで、ナチュラルな艶肌好きさんにピッタリな仕上がりでした!

MiMCのファンデーションは仕上がりの美しさを最重視して作られたものだそうで、
美しいツヤの正体は『天然の美容液成分』だと
言うから驚き!

☆ゆらぎ肌を考えた美容液設計になっていて
栄養豊富な白樺水と、厳選したハーブエキスを配合。
☆ミネラルシンクロ処方で、時間がたつほど透明感がアップ!
☆フレッシュに使い切る「エアレスコンパクト」
☆石鹸オフ

ファンデーションには珍しいエアレスコンパクトがとても使い易く、1プッシュで半顔分だから、出しすぎてしまう事もないし
手を汚さず使えて、何よりいつでもフレッシュで衛生的。

仕上がりは圧倒的な保湿力と艶感!
私は艶系のファンデーションが好きなのて゛、色々使って来ましたが、肌への密着力と保湿力は今まで使った中でも断トツで良かったです!

そして、時間が経つほどに艶が増して肌に馴染む
ファンデーションです!

しっかりカバーしたい時はコンシーラーの併用がおすすめです。
少しカバーしたいな。程度であればタッピングしながら重ねればある程度はカバー出来ました。

素肌感のある艶肌をテクニックいらずで作れるので、厚塗り感が苦手な人にもおすすめ出来るファンデーションだと思います★

• 2020-06-04 22:22:56 by みーたんまま♪さん
  • 2020-06-04 22:22:59 by みーたんまま♪さん

みーたんまま♪さんのクチコミをもっとみる

にゃーpeさん にゃーpeさん 美容液を極限まで含ませた ミネラルパウダーで作られた、 石け…続きを読む
lu_somiさん lu_somiさん サラッとしたテクスチャーで厚塗り感もなく綺麗な仕上がりになり…続きを読む
moichanmoiさん moichanmoiさん MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++ / 205 …続きを読む
riiii_さん riiii_さん MiMC ミネラルリキッドリーファンデーション SPF22 PA++(リフィ…続きを読む
☆:::☆るぅたん☆:::☆さん ☆:::☆るぅたん☆:::☆さん ナチュラルな仕上がりです。お得なセットだったのでよかったです…続きを読む

MiMC エムアイエムシーについて

ミネラルリキッドリーファンデーションページの先頭へ